Может кто у нас занимается?
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Заинтересовала меня ванна ROSE II + аксесуары к ней.
Может кто у нас занимается? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Привет! Есть фабрика, по ванным BANOS 10 (Испания), размер 160х100.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg, а какие конкретно есть? и еще-хотелось, чтобы была возможность установки надстройки для душа..
не знаю, у баноса есть подобные... Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA, Посмотри www.banos10.com , твой вариант DELTA, с размерами 1600х1000, есть в наличии.Смотри.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg, посмотрел, вроде ниче. Какова стоимость? И есть ли аксесуары для этих тазиков? На сайте не увидел.
Меня интересует в первую очередь шторка душевая.. Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Шторки нет.Стоимость, пустой, без панели, розничная 3672гр.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg, понял, спасибо, подумаю...
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Равак продает Ростекс, скидка на Ростексе 25%
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Можно и у нас -25%, можно и в Семенца А., в "Агромате". Все можно.
(Генри Уилер Шоу) |
105-й, Oleg, Ребят!!!! СРочно нужна ваша скидка!
Надо до НГ купить поддон и кабину душевую РАВАК! ХЕльпппп!!! С меня пивооооо! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Мы, с 105, работаем вместе.РАВАК,мы не завозим.Посмотрю и утром отпишусь, по другим фирмам.
(Генри Уилер Шоу) |
... и чего вы к этому раваку так неравнодушны?....
Banos - рулит! Испания, все ж таки! 105, тебе отдельное мерси, мы ненарадуемся своим "бассейном", - купаемся втроём!! |
Надюся, Спасибо и вам У Ирбиса Banos тоже имееться Душевая колонна. iRbis, Сейчас отправлю им твои артикулы.
105-й, Спасибо! Артикулы в личке
_razskazov-photography_
ceo |
отправил, созвонился. пришлют счет, я тебе его перешлю.