http://www.sunvalleyus.com/DellAdapter/TD230.html
Может кто подскажет универсальный.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
После потопа в офисе ищется блок питаня к ноутбуку Dell
http://www.sunvalleyus.com/DellAdapter/TD230.html Может кто подскажет универсальный. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Какой именно ноут у тебя, дай точную модель? Думаю смогу помочь.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, Inspiron 1300
Блок питания разобрали, пока сушим, не знаю оживет или нет. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Dellok, Inspiron 1300
Блок питания разобрали, пока сушим, не знаю оживет или нет. Его бы в спирте покупать,тогда если оживет,то на долго.А так,начнут окислятся контакты. Есть универсальный Porto 19V,4.74A,90W,но на складе нету,нужно заказывать.64 у.е. |
Zhmenn, Еп, а скоко ждать? Я думал они не такие дорогие.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, универсальные есть и дешевле дето по 35-40 у.е., конечно не Porto, но и не no name оригинальный скорей всего будет не меньше Porto стоить, скажу уже в понедельник
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Спасибо всем. В понедельник по пробую пробный запуск утопленника но вопрос еще актуален.
nepg, если не заведётся, у нас вроде должны быть такие
Блок питания для ноутбука DELL 65W AC Adapter, 2PIN (DF263) |
Ап, утопленник не ожил, вопрос актуален.
Ross, такой вроде туда не подходит, там своеобразный штекер у Inspiron 1300 и у нас таких тоже не оказалось...
Dellok:Ross, такой вроде туда не подходит, там своеобразный штекер у Inspiron 1300 и у нас таких тоже не оказалось...
Что мешает взять подходящий по напряжению и вольтажу БП и прикрутить ему хвост от родного? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ничего кроме желания.
nepg, напиши маркировку и харрактеристики БП
есть много БП от делов |
Ross, model ADP-60NH
outut 19V 3.16A Input 100-240V~1.5A 50-60HZ Студент, Мешает природная лень и корявые руки, что больше даже не знаю. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, такие будут завтра, тоесть 60вт
сегодня есть 90вт цена будет в районе 50уе если можешь сфоткай мне разьём, что б уж наверняка |