Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум)
(А. Розенбаум)
Поздравляю !!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
С Днем Рождения!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Поздравляю!!!
![]() rock on! |
МаринЭ!
![]() счастья ![]() |
Поздравляю!
![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
С праздником , Марина !!!
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вы меня простите, бога ради, я может тайны какие-то открываю...
![]() Ну в общем палю конечно нереально...Хоть клизму вешайте, а молчать не могу... ![]() У Марины которая главная Жена главного нашего Папы сегодня День Рождения ![]() Вот. Посему БЫСТРЕНЬКО кто ещё на ногах в пятницу - желаем все вместе счастья, здоровья, благополучия и любви! Ура! (ПЫДЫЖЖЖЖЬ! - конфетти и фейерверки!) СДНЁМ-РО-ЖДЕ-НЬЯ! ![]() У меня всё! ![]() Added after 2 minutes: з.ы. ээээ...простите. Да. Туплю. Нереально. ![]() ![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Еще на ногах...но пишу носом)))) с праздником!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
С Днем Рождения!
![]() 097 467 47 семь семь |
Поздравляю!!!
![]() За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
BOKA, долго думал, что это такое "СБ-2"? извини, передумал..кто это такой? ))) С праздником!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
С днём рождения, Маринка, - пью за твоё здоровье!
![]() |
Надюся, хоррррошшшшева чччеловвека ггггрех двва раззза не пзззздраввввитььь
![]() And remember! Respect - is everything!
Мариша! С Днем рождения, дорогая! Пусть судьба только улыбается тебе и подкидывает приятные и счастливые моменты в жизни.
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
поздравляю!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Спасибо мои дорогие братья и сестры за такие душевные поздравления!
![]() ![]() Очень рада знакомству с Вами! Спасибо дорогая семья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Kollega:Надюся, хоррррошшшшева чччеловвека ггггрех двва раззза не пзззздраввввитььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Неее, Маринка, поздравления ещё не закончились!!! (недавно пришёл домой, говорить уже не в силах
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
С Праздником! Пусть жизнь будет светлой и доброй! УРРРРА!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
И мои, пусть запоздалые, но искренние поздравления счастья, любви и благополучия пусть достигнут своей цели - прямо в яблочко!!!
![]() ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
СЕСТРА БРАТА-2, бздыннннь!
![]() And remember! Respect - is everything!
C днем! Будь счастлива!
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
С Днем Рождения!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
С Вареньем!
![]() Все будет офигенно!:) |