Серега, я думаю ты помог доброй половине Мафии в своё время..
Человек, который всегда придет на помощь, подскажет, подберет, продаст по вкусной цене
dtw :)
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
За двумя руками и ногами, КрасавчиГГГГГ!!! Гарный чоловьяга, але занадто сурьезный иногда. Серега чаще посмихайся!!!
От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
Boris777:За двумя руками и ногами, КрасавчиГГГГГ!!! Гарный чоловьяга, але занадто сурьезный иногда. Серега чаще посмихайся!!!
все в десятку!!! Сереге респект - помогал, так шо +1 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а япросто скажу +1, очень много купил у него, и еще не меньше куплю
063-два4восемь-8восемь-2два |
Все последние разы покупал у него масло.
Быстро, удобно, по цене нормально. |
Благодаря Сереге я появлися в мафии ) Выручал очень много раз) Человечище)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
+1 за всё!
Надёжный, всё вовремя, цена отличная. Отдельное спасбио за то что ЗНАЮЩИЙ! Что важно! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Да, Серега... и не ори на меня в телефон!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
+1, отличный человек.
И хоть я и не автомобилист, но и мне этот человечище помочь умудрился! )) Nobody is perfect. I am nobody. |
только хорошие воспоминания (в плане опреативноти/цены/качества)! так держать!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
+ 1 как поставщику
+ 1 как другу и хорошему человеку. Спасибо, Серега! 0636716042 |
Поддерживаю!
в скрутные времена, когда мой аккум вдруг приказал долго жить, сам привез мне под дом новый по хорошей цене уважаю и доверяю Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Серега выручал не раз, в хороших и плохих ситуациях. А если он не мог, то выручали те, кого он же выручал раньше. За друзей даже кровь проливал. Отличный, веселый тип!
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
+1
да... давно это было... но всё хорошее помнится!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
+ ^)
|
+2, хороший человек
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
+1 Серёга один из не многих в ком живёт истенный дух мафии!!! Спасибо за всё добро и помощь я твой вечный должник!!!!
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Всегда рад видеть и рад слышать. Ходячий позитив! +100.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
+1
правильный отзывчивый человек |
+примерно8 раз приходилось обращаться по разным вопросам.
поддерживаю всех выше отписавшихся. |
V:Серега, я думаю ты помог доброй половине Мафии в своё время..
И мне помог, за день до ХОКа помог с запчастью... после чего чудно откатал в ОпенКапе Спасибо! Lf: 093 8796132 |
Серега спасибо огромное!!!!
|
Серега молодец! Так держать! Мои самые положительные отзывы!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
+ 1 GOLD BOY!!! В плані руки золоті, голова золота, людина золота і машинка жовта
|
BarmAley:Поддерживаю!
в скрутные времена, когда мой аккум вдруг приказал долго жить, сам привез мне под дом новый по хорошей цене уважаю и доверяю +1, за мой аккум в Тупе-С, и з\ч к ЦЦ-хе Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))