суть такая: Пуск/меню после операций переноса линков, удаления, перемещения на раб.стол
виндовс зависает
полечите?
Програмисты помогите- баг с виндовс
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
а причем тут программисты ? переписать виндовс?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
нет, думаю дело в регистрах...., а кто шарит как не програмисты
|
romario, Format C:
Added after 1 minutes: romario:нет, думаю дело в регистрах...., а кто шарит как не програмисты
при чем тут программисты ??? почисть комп от мусора, реестр (есть куча утилит системных), на крайняк откатись по точке восстановления на работоспособный период.... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
формат с - знаю
реестр чистил |
romario,
http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
ну спасибо конешно, но ничего не ясно
|
romario,
Бороться с багами виндовс удаленно - никто тебе ничего не посоветует, кроме того, что уже сказал Дэнс. Надо смотреть по месту... или формат цэ. |
похоже проблема с explorer.exe
можно его заменить? Added after 3 hours 48 minutes: плин... другие сервис-паки не помогают... проблема присутствует и для других "Учетных Пользователей" |
Если с системами сложно, ну не приходится глубоко копаться, не все-же компютерщики в конце концов. Лучше сделай внимательно копии всех важных тебе файлов, внимательно перепиши используемые (нужные) программы, ключи, пароли, настройки.
Ну а тогда уже и Format c: /f ( с ключем Ф) |
ну я ж написал- знаю етот вариант
програм много, все переустанавливать впадло просто уже принципиально хочеться найти проблему |
антивирус какой?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
каспер
странно но новая учетная запись пользователя избавлена от етого бага.... (вирус как бы нипричем) |
romario,
Не раскыта суть бага. Зависает, что нужен рестарт или подвисает? При каких конкретных действиях? Периодичность? Для более быстрого открытия меню можно изменить значения ключа MenuShowDelay, расположенного в разделе HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Desktop. По умолчанию значение этого ключа равно 400. Если изменить это значение в 0, то увидишь значительное ускорение открытий меню (лучше выставить 50, т.к. 0 слишком быстро). Также запустив утилиту msconfig посмотри, что у тебя бутится лишнее и там же можно выключить ненужные сервисы из автозагрузки. Живи, пока ты жив. |
Vadimoff, нужен рестарт
действия- удаление ярлыка, создание ярлыка периодичность постоянно ненужные сервисы выкинуты, реестр чищен думаю надо вот что-то подобное с регистром каким-то возобновить... Vadimoff, спасибо |
romario,
Рома... Переустановка винды со всеми прогами занимает 3-4 часа. Не ленись |
хорошо, программисты так программисты
открываем проводник, в нем идем в локацию Desktop. открываем Folder Options. далее выбираем вкладку View. В ней - Reset View. потом logout-logon. молимся. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, непомогло
експлорер жрет 99% процесора помогает его принудительное закрытие и открытие плин, а что нельз где-то его отдельно взять? или он под каждую модификацию виндовса разный? Added after 23 minutes: ещё идея- может баг в контекстном меню ? как его лечить/перегрузить/обнулить : |
Если експлорер жрет 99% процесора, то думаю это червь. Нужно сканить.
Ты говорил, что под другим юзером все хОКей. Попробуй в System Properties -> Advanced -> User Profiles -> Settings просто копирнуть работающий профиль другому пользователю, а в последствии сделать его админом и логиниться под ним Живи, пока ты жив. Редаговано: Vadimoff (15-12-2008 22:03) |
Что-то мне подсказывает что одним зависание меню Пуск не обходится...
может еще что не так ? Added after 45 seconds: П.С. explorer просто никак не может занимать 99% ЦПУ в обычном ненагруженном состоянии. |
romario:експлорер жрет 99% процесора
я бы пропатчил винд до сервис пака 2 или 3, експлорер не юзал бы, антивирус !, и фаервол(если не лень) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
romario, эксплорер есть на установочном диске в папке I386, или в папке Виндовз/I386... - это если она там есть . А так вообще - ничего особенного. Он почти универсален для всех ХР... если что - возьмнешь у какого-то другого компа с такой же ОС.
Но ИМНО червь присутствует. |
ua:romario, эксплорер есть на установочном диске в папке I386, или в папке Виндовз/I386... - это если она там есть . А так вообще - ничего особенного. Он почти универсален для всех ХР... если что - возьмнешь у какого-то другого компа с такой же ОС.
Но ИМНО червь присутствует. и не один,и не только червь. А вообще почистить рэестр+установка файрвола+антивир+Эксплорер.Можно скачать отдельно и перезалить.Только желательно винт подключить к другому ПК,и антивирусом(лучше не одним) прогнать твой HDD,а потом уже устранять баги. |
очень часто сам антивирус (особливо симантековский и касперский) любят повергнуть процесс эксплорера в 99% задумчмвости...
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
перечитал еще раз тему...
Виндовс какой ???!!! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))