Серега он же Engine, он же Моторчег ! Отличные услуги по любой фотосъемке - репортаж, студия и т.д. !
Серега снимает практически все мероприятия, которые проходят у меня - мы всегда очень довольны !
Рыкомындую !
Engine - фотосъемка
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
+1 фотками с нашей свадьбы довольны
а еще на работе Сергей не пьёт, как вчера выздоравливай, дорогой! |
+1 Мотор замечательнейший! Фотки со всех 5ти тест-драйвов суперские!
rock on! |
фоткал у мну туюву фучу артистов все довольны до соплей!!! Моторище мега професионалище!!!
а ещё он Жуткий и опасный Пьяница (с)Матяш Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
мотору +1
не пей много брателло алкоголь-зло! |
Серега, спасибо большое тебе за качественную работу, честную цену со скидкой и теплое отношение. Ты для меня человек, с которым всегда приятно общаться не только по рабочим вопросам.
Отдельное спасибо от Снежаны и Машутки. Через год опять придем к тебе на фотосъемку. Респект и еще раз спасибо. В подтверждение своих слов выкладываю фотографию моей малечи, сделанной Сергеем. Родина должна знать своих героев (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Ещё раз спасибо Серёже за познавательный курс "Основы цифровой фотографии" - с почином
Героев надо знать в лицо! |
очень довольны фотками со свадьбы, которую фоткал на МОТОРИЩЕ, по другому писать этого человека низя!
063-два4восемь-8восемь-2два |
Перекапывал архивы и нарыл темку
И от меня тебе спасибо за начальный курс!!! Талант не пропьешь! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, ну ты археолог, Паша)) Я уж и забыл, что эта темка существует))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Прошло уже больше 2-х лет с момента создания мной этой темы в Белом списке, а все так же я Серегу рекомендую ! ) Зачет, Моториус )
|
Yarillo, Спасибо, Ярик Всегда рад работать с тобой У вас мега-крутые мероприятия
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
доволен семейной фотосессией, а особенно своей))
This is the life we belong to - our gift divine (c) |
спасибо за всё
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо за обучение и советы
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Сделал отличнейшие фото, за что очень признателен) все, что можно было вытянуть из того бардака хорошего - вытянул!
|
Ra:Сделал отличнейшие фото, за что очень признателен) все, что можно было вытянуть из того бардака хорошего - вытянул!
Спасибо, Виталик i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))