Вопрос наверно больше к девушкам ! Подскажите хороший фен максимально приближенный к профессиональному ? Я по описаниям ничего не понимаю, а сам ни расческами не фенами не пользуюсь никогда ...
Гранд мерси !
Фен
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Jaguar, Remington, Babyliss.
А что, собрался цирюльню открывать? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Да нет ... Жене хочу подарить, но хороший какой-то ...
|
Yarillo,
тогда не морочь себе голову, возьми бош или браун нормальный. проф фены как правило тяжелее и больше обычных, не уверен, что ими удобно пользоваться (по крайней мере я всегда юзаю маленьку ровенту, а не здоровенный проф ремингтон). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, А какая мощность оптимальная нужна ? Чтоб волосы не выдуло с корнями
|
Yarillo, загляни в магазин парикмахерских принадлежностей "Дельта-Эксим" на Дружбы народов, 12
http://deksim.com.ua/ нормальный проф. фен не должен стоить менее 600грн. при мощности более 1000вт Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
сам спросил
Yarillo:Студент, А какая мощность оптимальная нужна ? Чтоб волосы не выдуло с корнями
сам ответил Yarillo:Вопрос наверно больше к девушкам !
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
с ценой кажется наврал, или они в связи с кризисом понизились
когда жена покупала, проф.фены там стоили 100-110долл Added after 2 minutes: Yarillo, жена говорит, что если волос у девушки короткий, можно брать менее мощный если длинные, то максимальную мощность быстрее сушить будет в любом случае, там есть регуляторы мощи и температуры Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Yarillo, стоит еще обратить внимание на наличие функции подачи холодного воздуха. Не у каждого фена она есть, а штука полезная.
|
Господа, спасибо огромное ! Хоть что-то уже есть для поиска - полез в инет магазин !
|
Могу помочь с любым феном Браун,
в этом году новинка с защитой цвета Фен Satin Hair color SPI-C2000DF. Препятствует потере цвета окрашенных волос, обеспечивает деликатный режим сушки. - Мощность – 2000Вт - Функция ионизации - Количество режимов температуры – 3 - Количество скоростей воздушного потока – 2 - Система HairProtect - Холодная сушка - Насадка-концентратор - Насадка-дифузор - Цвет – Красный |
Andyy, Мистер, а закиньте мне плиз в личку прайс на него в уе и в грн
|
2 года прошло. новых тем нету.
что на рынке изменилось? ищу нормальный бытовой фен для жены. Брауны? а какую модель? спасибо. П.С. я не археолог, я только пользуюсь поиском your ad can be here... |
БИЛЬШТЭЙН, Если хош фен ближе к профессиональному, то мощность будет под 2000Вт. Имхо, хороший фен маст хев:
1. Ионизация - может это и маркетинг, но мои волосы наглядно ощущают когда кнопочка "ионизатора" находится в состоянии ВЫКЛ. 2. Мощность - не меньше 1.8КВт. 3. Функция быстрого охлаждения - для фиксации укладок и оч приятно после жаркого, холодненьким обдуть башню. 4. Тонкое сопло - чем тоньше у фена сопло, тем с ним проще работать и укладывать волосы. Я долго выбирав остановился на BRAUN Futur Pro 2000 Ion Solo. Но он достаточно большой (хотя жена не жаловалась) и у него сопло больше чем хотелось бы. За 3 года, отвалилась только резиновая накладка на регуляторе интеснивности потока воздуха. Хотя в гамазинах, с меньшим я не видел. Друзья парекмаххеры обычно себе все под заказ покупают, с заумными названиями |
Max Dieand, Спасибо за совет, конечно !
Но до сих пор 2 года работает тот, что купил в 2008 у Andyy |
Фен Remington D2009 Professionnel, не плохая модель
Укроамериканец |
Дело как правило, не в величине (хотя и это тоже), а в ВЕСЕ. Сцуко как утюг... У меня Ровента кажется, 1400 кВт (с холодным воздухом, ионизацией и ты ды). Сушит быстро, но на первых порах очень уставала рука...
Покупала 4 года назад - работает, заррраза! (птфу-птфу). Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Бравн большой но легкий
БИЛЬШТЭЙН, Моя твоя не понимать. У тебя такой же? Так чего паришся? |
БИЛЬШТЭЙН, если ты взял Satin Hair color SPI-C2000DF, то его и ищу сейчас.
Andyy, Браунами ещё занимаешся? такой фенчик есть? цену мона в лч your ad can be here... |
Для непонятливых: этой теме уже 2 года ! Braun Satinpro satin ions 2200 - ему столько лет, как этой теме
|
гыы! точна
|
Многим позициям Браун уже очень много лет, и ничего
По Брауну непосредственно уже нет, но контакты дам. ЛС. Added after 1 minutes: А я смотрю название темы и вспоминаю, шось такэ було и опять Ярик. Либо новая жена, либо угробил фен. |
Andyy, Жена у меня одна, а фен твой вообще хрен сломаешь
|
вот прошло еще три года, чего изменилось в мире фенов? Ищу для себя, не для парикмахерской.
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Жена юзает Parlux. Довольна.
0679352797 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))