На Сивку 4D планируется
Спасибо
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Редаговано: Zulu (10-12-2008 16:26)
Кто что слышал? Посоветуйте брать/не брать.
На Сивку 4D планируется Спасибо Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. Редаговано: Zulu (10-12-2008 16:26) |
Zulu:На Сивку 4В планируется
дааааааааааааааа.... Пы.Сы. Сам ты флудер ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, А по делу есть что сказать?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, купер вроде делает резинко для внедорожников. разных размеров и мастей. то что помню
|
и имеют они и легковой модельный ряд.
шины приличные. по классу они где то на уровне мишелина. *09три*три96*5три*94* |
Zulu, если по делу - то к lizunу +1. Ровно то же слышал...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
А зачем этот геммор? резина относительно редкая(?)
Вдруг чего, подкупить колесо\пару будет проблема. Ставь Нокиан ![]() |
оо.. а Гиславд Nord Frost продают? откатал три зимы - офигенная резина
|
Горбатюк Сергей:и имеют они и легковой модельный ряд.
шины приличные. по классу они где то на уровне мишелина. RENAULT - читается "рено", а не ренаульт ![]() MICHELIN - читается "мишлен", а не мишелин ![]() Для человека который занимается резиной это нужно знать.... И никогда купер и близко не был в одном классе с мишленом, с фулдой, кумо и т.п возможно Марка у нас действительно экзотичная, порвешь колесо, потом хер найдешь... |
Zulu, Игорь, тут верно говорят... у меня еще не было случая, чтоб среди сезона колесо, а то и два, не поменять. В случае редкой модели - можно поменять из-за одного колеса все четыре
|
slav, уже не редкая, поверте на слово.
а что вы нам про эйвон поведаете? *09три*три96*5три*94* |
Zulu, резина - омно. ездил на ней месяц, не обломался и поменял на нокиан.
крепко жму горло,
я |
Я когда-то катался на девятке, на такой резине гребет шо дурная причем покупалась она уже поношеной на разборке!!!
|
Sanya:Я когда-то катался на девятке, на такой резине гребет шо дурная причем покупалась она уже поношеной на разборке!!!
![]() |
Я на такой сезон откатался. Такое...
![]() Zulu:Кто что слышал? Посоветуйте брать/не брать.
На Сивку 4D планируется Спасибо Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Я на такой сезон откатался. Такое...
На Сивку 4D планируется Спасибо шо и требовалось доказать ![]() Игорь,повторюсь за Нокиан, дешево и сердито моя Хакка 4 по льду под горку вытаскивала аккорд 2,4 на летней резине как дети в школу, из минусов - шумновата. |
С нашей зимой... Вообще две машины надо. Или три. Одна на шипах, одна на зиме, одна на лете
![]() V: KOOLER:Я на такой сезон откатался. Такое...
На Сивку 4D планируется Спасибо шо и требовалось доказать ![]() Игорь,повторюсь за Нокиан, дешево и сердито моя Хакка 4 по льду под горку вытаскивала аккорд 2,4 на летней резине как дети в школу, из минусов - шумновата. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Всем большое спасибо отзывы и советы!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |