In God we trust! The rest pay cash!
БОУЛИНГ. Финал. Подготовка, тренировки, сбор команд.
HONDA Летние виды спорта
Не вопрос, хоть днем! Когда скажешь! Мой телефон есть в этом топике
|
Ну что, сегодня?
На 19:30? |
Мну сегодня в Караване тренируюсь, так что встретимся уже в суботу!
In God we trust! The rest pay cash! |
rulllez:Ну что, сегодня?
На 19:30? мона +1 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Кирилл, если третьего не найдем, то не будем сегодня.
Надо беречь силы |
а мне наоборот нравится вдвоем на дороге играть...
Всегда так играю по 2.5 часа Added after 1 hours 5 minutes: Блин, снова концепция поменялась... В Караване корпатив, поэтомусегодня тренируюсь в Джамбо (ТЦ Плазма на Петровке). Желающие- Welcome Added after 3 hours 26 minutes: Кризис в стране.... Серьезный... Именно поэтому наверное обзвонил все боулинг-клубы Киева и в результате - везде корпоративы! Либо просто заняты до 11-12 ночи. Никогда еще такого не встречал. ПС: Придется завтра днем тренироваться где прийдется либо сразу в бой в суботу! Неважно! В любом случае будем стараться! На крайняк с Ромой в бильярд поиграем с пятницы на суботу In God we trust! The rest pay cash! |
Итак, Господа игроки!
Завта необходимо собраться в 10 утра в Магелане. В 10:30 жеребьевка и старт. При себе иметь 150 грн - плата за участие. Стартуем 2-мя командами: ХондаМафия-1: 1. Clim 2. Cosmos 3. rulllez ХондаМафия-2: 1. Caballero 2. vvoks 3. TREK Удачи нам! Не опаздывать |
Cosmos, да легко звони вечерком решим все бильярд дело прикольное
rulllez, Все будет елочкой Начальник есть быть в 10.00 в "Магелане" Мечта безгранична, жизнь коротка. |
А, Caballero и vvoks будут, стоит ли ехать?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Команды укомплектованы.
ХондаМафия-1 1. Clim 2. Cosmos 3. rulllez ХондаМафия-2 1. Caballero 2. Slav 3. TREK По вынужденным обстоятельствам в команде №2 замена, вместо vvoks-а, который заболел, будет выступать Slav. |
Clim, все же думаю покатаем мелко-размерные шары в другой раз (но обязательно)!!! А сегодня бережем силы для завтра!
In God we trust! The rest pay cash! |
я покидаю седня ночью наверное
Блин, не проспать бы завтра, экономлю на девченках, разбудить некому сутра ((( Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Олежка, отдохни может лучше?
Ты нужен живой и выспанный! А вот на сче девченок - правильно, сегодня сэкономь Завтра будешь живее А потом уже и оторвешся... In God we trust! The rest pay cash! |
удачи обеим командам!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Ребятушки! Искренне желаю вам удачи! Скорее всего не смогу попасть на игры, о чём жутко жалею. Всем жму лапы, вы все молодцы, несмотря ни на что! В любом случае благодаря вам мы всегда в выигрыше, какой бы ни был результат! Ура, даёшь! Cosmos, уууухххх, смотри мне там!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, проснулся сегодня в хорошей форме, не с бодуна даже
Так что сожмем волю в кулак и сделам что сможем! Ну а победит - сильнейший, это игра... Всякое может быть. Бум стараццо! Added after 10 hours 7 minutes: Ну что тут сказать... В общем - сыграли неплохо, но этого оказалось мало. Для победы нужно было прыгнуть выше себя + наступить на кучку со счастьем Проиграли комманде Шкока-Тезки, которая в последующем заняла 2-е место. Кстати после нас они просто разбомбили БМВ-1 с серьезным отрывом (набрали 1615 за 3 игры). Лучший мужской результат тоже принадлежит им. Что уж говорить, проиграли не кому нибуть... В итоге: 1 Место: Хюндейцы - Хюндай-клуб 2 место: Шкода-Тезки 3 место: Киа-1 4 место: Италоманьяки (Альфаромео) Тренируемся дальше, господа! Победы легко не даются. In God we trust! The rest pay cash! |
Хотел бы поблагодарить учаснегов команды ХондаМафия2 за достойную игру Slav играл со швами на руке, а ТРЕК вобще новый игрок, тем не менее, с такой сильной комой как Тойота играли достойно, немножко не хватило.
Added after 124 hours 35 minutes: Поехал в плазму покидать - а там турнир любительский: знакомые все лица и в Витамине в турнирах постоянно и Бмв и Авео и пр.. Так что чтоб быть чемпионом, надо быть не хуже членов ФБУ ) В след году подтяну себя, поеду в Киев Опен заявлюсь, войду в историю ) Added after 580 hours 23 minutes: Занимаюсь с тренером. Чего и вам желаю. Старые проблеммы уходят, т.к. не все видишь со стороны, и тем более сам не знаешь КАК исправить. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))