Качайте Шановные !!!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум)
(А. Розенбаум)
http://upload.com.ua/link/900587867
Качайте Шановные !!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
У меня все работает, но говорят, что помогает вот что:
— РЕШЕНИЕ - Все, у кого QIP Infium, поменяйте идентификатор на qip 2005 клик на значке аськи (в главном окне) > Настройки сети > ID клиента. |
Zuli, только что проверил, работает!
Nobody is perfect. I am nobody. |
а у меня нифига не работает
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
qipinfium9020 - запустился
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Zuli,
+1 miranda тоже начала работать если поставить обнаружение клиента как qip2005 Редаговано: tarasic (09-12-2008 15:18) |
инфинум 9017 весь день пашет как жучка
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а я терпеть квип немогу
все сообщения в одном окне, если случайно закрыл - похерилось все ужоснах п.с. как решать проблему с аськой? пока живет, но я не перегружался с утра) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
а можно еще поставить старый добрый qip7981
мафия бессмертна!..© |
сижу на Вин2000 сервер...тут вообще ни одна версия не инсталится. Сегодня слетел последний кип7020, которій хоть как то работал
|
mirek:а можно еще поставить старый добрый qip7981
радикальненько)))))) Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:радикальненько))))))
главное, что работает p.s. собственно qip7981 Added after 51 seconds: p.s.s. если будет писать "неправильный номер или пароль" - перебейте пароль по новой. Added after 4 minutes: V, выслал. p.s. в архиве проинсталенная папка... папка "юзерс" возьмешь существующую у тебя мафия бессмертна!..© Редаговано: mirek (09-12-2008 16:17) |
7981 работает
|
а вИ нЭ вЭрЫли!..©
мафия бессмертна!..© |
MaKC:а я терпеть квип немогу
все сообщения в одном окне, если случайно закрыл - похерилось все ужоснах Если случайно закрыл окно со всеми - вспомни хотя бы одного, кто там был, тыкни его имя дважды в общем списке - откроется диалог с ним + со всеми остальными, кто был открыт Живи сьогодні ;) |
вот блин и у меня такая фигня!нода что то делать!
Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
|
MaKC, Миранда тебе поможет, мой друг
|
mirek, Мирослав, а Вам поцелуй огромнейшей благодарности!
I'm not a victim of clich?... |
Antina, ммм...
p.s. а вкуда7 мафия бессмертна!..© |
mirek, втуда
I'm not a victim of clich?... |
УУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААА
заработала +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Zuli:У меня все работает, но говорят, что помогает вот что:
— РЕШЕНИЕ - Все, у кого QIP Infium, поменяйте идентификатор на qip 2005 клик на значке аськи (в главном окне) > Настройки сети > ID клиента. не помогло Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, www.qip.ru
скачиваешь новую версию, потом ввобишь свои учетные данные и все гуд, все работает! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |