Ваши мнения?
У кого есть возможность его привезти из японии?
http://www.mugen-power.com/street/accord/index.html
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR
I CAN PIMP YOUR CAR
Вот появился стайлинг на Аккорд модельный ряд 2009 года, при покупке - окрашивается в цвет кузова....
Ваши мнения? У кого есть возможность его привезти из японии? http://www.mugen-power.com/street/accord/index.html 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Пора звонить моим тайцам))
Легенда форумов... |
NITRO:Пора звонить моим тайцам))
давай... и потом мне!!! 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
красавец!хорошенький!интересно много денег надо чтобы стать счастливым обладателем?
Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
brodyaga:красавец!хорошенький!интересно много денег надо чтобы стать счастливым обладателем?
мне уже разные цены называли.. около 5000 у.е. и меньше и больше короче изучаю спрос 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
было бы желание-а оно наверное БУДЕТ- то реплики приедут наверное быстрее чем оригинал в Украину и Россию...
Легенда форумов... |
NITRO:было бы желание-а оно наверное БУДЕТ- то реплики приедут наверное быстрее чем оригинал в Украину и Россию...
ну я думаю,что буду певым обладателем оригинального мюген обвеса, хотя интересно относительно реплики, узнаешь - пиши 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Сообщу конечно хотя если честно очередь из России почемуто больше...
Легенда форумов... |
новую цену обьявили 3900у.е. и 3 месяца ждать... у кого ещё предложения?
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
А чёж сцуко штатный здерать?!
|
Интересует Front Sports Grille, диски Aluminum Wheel XJ. Если можно огласите цены
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
А клиренс не маловат как для наших дорог?
|
SkyDream:А клиренс не маловат как для наших дорог?
маловат??? ты наверно не видел низких машин на наших дорогах... главное опыт вождения на таких авто, у меня был сивик с полным обвесом и пружины -60мм и нормально летал 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь:
SkyDream:А клиренс не маловат как для наших дорог?
-60мм и нормально летал во вот выше скорость-меньше ям.. |
главное опыт вождения на таких авто, у меня был сивик с полным обвесом и пружины -60мм и нормально летал
хз хз... сейчас езжу на опеле караван и то, порой цепляю как спрыгиваю с бордюров, а на аккорде с его 15см и так уже особо не попрыгаешь, а + такой обвес и трындец)))) |
SkyDream, а зачем спрыгивать???
можно аккуратно сьехать (там где это возможно) , а если не возможно, то зачем тогда заезжать??? Зы: вторая хонда и еще ни одного бардюра не поломал чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28:SkyDream, а зачем спрыгивать???
можно аккуратно сьехать (там где это возможно) , а если не возможно, то зачем тогда заезжать??? Зы: вторая хонда и еще ни одного бардюра не поломал Уважуха и респект за понимание 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
SkyDream:
хз хз... сейчас езжу на опеле караван и то, порой цепляю как спрыгиваю с бордюров, а на аккорде с его 15см и так уже особо не попрыгаешь, а + такой обвес и трындец)))) Ха, ну для спрыгивания с бордюров и о машине нужно говорить другой,а не об обвесе. Я на 4Д про бордюры уже забыл...готовлюсь к обвесу ))) |
Чуз:
SkyDream:
хз хз... сейчас езжу на опеле караван и то, порой цепляю как спрыгиваю с бордюров, а на аккорде с его 15см и так уже особо не попрыгаешь, а + такой обвес и трындец)))) Ха, ну для спрыгивания с бордюров и о машине нужно говорить другой,а не об обвесе. Я на 4Д про бордюры уже забыл...готовлюсь к обвесу ))) Числа 20го выложу видео ролик о пластичности бодикитов.... |
Кто может привезти Aluminum Wheel XJ Spark Silver 18×7 1/2J +55?
Озвучьте цену будьте добры. Заранее спасибо. |
devchaos:Кто может привезти Aluminum Wheel XJ Spark Silver 18×7 1/2J +55?
Озвучьте цену будьте добры. Заранее спасибо. НЕ В ТЕМУ!!! Отредактируйте пожалуйста тему 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Вроде как в тему MUGEN Accord 2009 ведь это диски от него. Приношу извинения если некоректно задал вопрос )
|
devchaos:Вроде как в тему MUGEN Accord 2009 ведь это диски от него. Приношу извинения если некоректно задал вопрос )
Диски то мюген, но речь то об обвесе.... хотя думаю, что тот кто сможет привезти из японии этот обвес,тот же и сможет диски... только не понимаю зачем такие диски когда существует много альтернатив и более легких, дешевле и ближе 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
С Рождеством всех )
Как сказать, таких же у других производителей не встречал а если были то вылет как обычно отнюдь не такой как нужен. Не то чтобы нет подходящих дисков, просто эти понравились. |
devchaos:С Рождеством всех )
Как сказать, таких же у других производителей не встречал а если были то вылет как обычно отнюдь не такой как нужен. Не то чтобы нет подходящих дисков, просто эти понравились. Тебя так же с праздником... а диски становятся с вілетом от 42 до 55 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |