Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы этого мероприятия
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Привет, Семья! меня терзают смутные сомнения - накачивать ли шины газом?
Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы этого мероприятия Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri,
Плюсы - псилохогическое удовлетворение и внутреннее чувство пресвосходства человека, накачавшего колеса по 20 грн за колесо. Минусы - 20 грн за колесо. Я серьезно. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Aniri,
чтобы сомнения не мучали, поможет гугля тема обсосана раз 500 как минимум. Кратко: купи канфет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Aniri - посмотри тут about44244.html
0636716042 |
_dem:Aniri,
Плюсы - псилохогическое удовлетворение и внутреннее чувство пресвосходства человека, накачавшего колеса по 20 грн за колесо. Минусы - 20 грн за колесо. Я серьезно. +1. Если больше некуда девать деньги, тогда конечно накачивать Газ в колесах - бессмысленные растраты. Никаких преимуществ перед воздухом у него нет - это басни. В общем, хуже не будет. Только лучше тоже не будет. Но дороже будет точно. Fobos |
Студент, искала в поиске - видать, плохо искала. Ссори..
Traxim, спасибо! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, я год назад эту тему поднял, дык меня тапками закидали. Лучше в поиске найди темки, почитай. А то ща польются реплики....
Don't Worry, Be Happy! |