Так же хотел бы попросить совета по необходимым обьемам.Предпологаемое изделие "губа" на задний бампер.
Added after 37 seconds:
желательно киев!
Дорогие соотечествинники,помогите купить стекловолокно нормального качества (с теплотрасс не предлогать)
![]() Так же хотел бы попросить совета по необходимым обьемам.Предпологаемое изделие "губа" на задний бампер. Added after 37 seconds: желательно киев! |
почти любой авторынок, магазин торгующий авто-малярными приколами. Еще купи смолу и отвердитель. Упкаовка стекломата+смола - дето гривен 80 стоит,вроде
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Извините, но ХЕРНЯ это все... на более менее сносное изделие уходит много материала. и покупать на рынке стекломат/ткаань размером в пол кв метра считаю бестолковостью. говорю из личного опыта. надо брать рулоном или хотя б погонными метрами! Это и дешевле и что самое главное можно кроить так, как надо! а не лепить непонятно как. это мое личное мнение основанное на моем опыте.
|
PalladiuM, ты очень правильно сказал - "херня", и даже выделил, бан тебе за это. все что ты сказал действительно "она". вопрос в теме - где купить и посоветовать. и даже если написавший пост поленился потратить 10 минут в интернете, что бы найти фирмы по продаже смолы и стекломата, это не повод говорить- воздух гонять.
крепко жму горло,
я |
Che, на самом деле не ленился,просто не думал что есть фирмы которые этим занимаются!Лезу в нет на поиски,но тут тоже не откажусь от советов!
Added after 9 minutes: всем спасибо,нашел! Added after 37 minutes: у кого есть опыт изготовления чего либо из стекловолокна,делитесь,думаю лишний совет мне не помешает! |
vlad_camellia:Дорогие соотечествинники,помогите купить стекловолокно нормального качества (с теплотрасс не предлогать)
![]() Так же хотел бы попросить совета по необходимым обьемам.Предпологаемое изделие "губа" на задний бампер. Added after 37 seconds: желательно киев! я себе стеклоткань и смолу с отвердителем покупал в конторе "Адамант" http://www.adamant-ua.com/ только они сейчас уже на фрунзе находятся...телефоны 5932585, 5932586... стекловолокно разной толщины у них есть и смолы для разных ситуаций... я брал себе смолу Норпол 440 М305 и М705... ![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
PalladiuM:Извините, но ХЕРНЯ это все... на более менее сносное изделие уходит много материала. и покупать на рынке стекломат/ткаань размером в пол кв метра считаю бестолковостью. говорю из личного опыта. надо брать рулоном или хотя б погонными метрами! Это и дешевле и что самое главное можно кроить так, как надо! а не лепить непонятно как. это мое личное мнение основанное на моем опыте.
для губы бампера вполне достаточно пары-тройки базарных упаковок. Это если в 3 слоя делать ![]() есть контора, "Адамант" называецца, если не ошибаюсь. У них большие куски и порции рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
У меня есть смола и стеклоткань. Если что - обращайся
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuninge/izgotovlenie-bampera-svoimi-rukami/
вот тут тож неплохая статеика с фото,там еще есть по самоделкам! TitaN, ты с киева? Added after 59 seconds: Wolfykid, именно к ним и думал обратиться так как их саит первым и нашел! Какую ткань и какие смолы лучше брать? |
da
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |