Проконсультируйте
Сёдня катал по городу, в один сказочный момент загорелась лампочка "ABS", апаснасть мол какаято... Физически каких либо изменений в поведении машынки обнаружено не было...
Через время остановился, заглушил, поел/покурил, вернулся завёлся - чек прошёл нормально, лампа погасла, вообщем всё Ок, оставшиеся пару часиков езды не давала повода для беспокойства (тьфу-тьфу-тьфу).
Собстна вопрос - что это могло быть?! Мож перегрелось чтот? Стоит ли вообще беспокоится?
Машынка - IV Приля 92 г.в.
Что это было?! о_О
HONDA СТО - технический архив
|
90% на подходе один из датчиков АВС. похоже сгнил ... в следущий раз как загорится - самыкай диагностический разъем и читай код ошибки. будешь знать к чему готовиться
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Может, тормозухи долей...
Любитель прелюдий и прелюдов |
Cool:90% на подходе один из датчиков АВС. похоже сгнил ... в следущий раз как загорится - самыкай диагностический разъем и читай код ошибки. будешь знать к чему готовиться
А не подскажешь ПартНамбер (не могу чтот найтить//) его даб хоть знать в какой стороне поискать - на него посмотреть?) Он часом не Wheel Speed Sensor обзывается (чтот на подобии трубок около колёс замыкающихся в сеть судя по фотке ) |
номер кузова давай
Не пью Сармат
Cool:номер кузова давай
JHMBB21500C000731 |
57450ss0950
57455ss0950 - передние 57470ss0951 57475ss0951 - задние Не пью Сармат
Cool:57450ss0950
57455ss0950 - передние 57470ss0951 57475ss0951 - задние Пасиб! Буду пытаццо их отыскать) |
Джони:Может, тормозухи долей...
О тормозухе подсказывает лампочка ручника. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:
Джони:Может, тормозухи долей...
О тормозухе подсказывает лампочка ручника. В плане что на неактивном ручнике в случае утечки оной жидкости лампочка загорается? |
Troll, На опущенном ручнике, при недостаточном уровне жидкости будет гореть лампочка ручника... примерно так.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Troll:
57455ss0950 - передние 57470ss0951 57475ss0951 - задние Пасиб! Буду пытаццо их отыскать) ты для начала проверь ошибку, когда она появится уже на постоянной основе, а потом бедешь думать как ее лечить... Не пью Сармат
Cool:
Troll:
57455ss0950 - передние 57470ss0951 57475ss0951 - задние Пасиб! Буду пытаццо их отыскать) ты для начала проверь ошибку, когда она появится уже на постоянной основе, а потом бедешь думать как ее лечить... Да не, я под "отыскать" имел ввиду на мафынке, дабы на будущее знать. А насчет проверить ошибку - если я верно заюзал поиск, мне надо: - дождаться её повторного загорания (надеюсь не дождусь) - заглушиться, отыскать синий разъём под рулём - замкнуть его скрепкой - повернуть ключ, но не заводиться - считать количество длинных / коротких блымок (десятки/единицы) и по их сумме определить по таблице в чём именно трабл...? Поправьте если недопонял...) |
все верно
Не пью Сармат
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))