Приглашаем всех желающих принять участие в первой интеллектуальной игре «Мафия» от клуба искателей ‘myEvent”.
Ма́фия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.
К нашей игре могут присоединится все желающие, которые выполнят следующие ТРЕБОВАНИЯ:
- Обязательная предварительная регистрация. (по телефону, на форуме, Вконтакте).
- Обязательный дресс-код на игру для участников (Для мужчин – строгий костюм, для женщин – платье или строгий костюм, бусы и т.п. Сочетание цветов: Красно-черное-белое). Без дресс-кода к игре желающие не допускаются.
- Регистрационный взнос перед игрой 20 грн.
- Соблюдение всех правил игры в процессе мероприятия.
Каждому необходимо придумать псевдонимы на игру.
В игре присутствует рейтинг.
ПРИЗОВОЙ ФОНД ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ 200 гривен.
Место проведения:
Кафе: Jazz Do it
Адрес: Киев, ул. Красноармейская, 76а. (5 минут ходьбы от метро Республиканский стадион).
Дата: 04.12.2008.
Начало первой игры: 19:00
В случае невозможности попадания на 19:00 необходимо предупредить организаторов.
Мельник Андрей (Apostol)
tel: +38(050)5473783
Стецюк Юрий (rypu)
tel: +38(096)8452417
e-mail: go(a)myevent.com.ua
myEvent Мафия (04.12.2008. Четверг) – Сицилийская вечерня 
HONDA Теревені
|
эта чо, реклама?
![]() Jedem das Seine |
Apostoll: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого
Бони, это не реклама ... Это наезд ![]() |
А я бы поиграла
![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Ярик,Бони,приежаем, окружаем, отрубаем, вырубаем и уезжаем... главное не забыть 200 грн забрать у организаторов...
![]() ![]() ![]() обычно на Контрактовой к 19:00 собираетса около 50 человек... You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
нах платить деньги, нах дресскод? когда-то замечательно собирались Мафией и играли в Мафию в "Трех Мушкетерах"
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
У каждого клуба свои правила. Одни их принимают - одни не принимают.
Added after 27 seconds: Место проведения игры изменилось! Все остальные организационные детали остаются в силе. Новый адрес: Место: ул. Б.Хмельницкого, 12. ПАБ "Слепой Пью" ![]() |
MaxBotev:нах платить деньги, нах дресскод? когда-то замечательно собирались Мафией и играли в Мафию в "Трех Мушкетерах"
![]() А почему бы не возобновить традицию и не поиграть снова? С "Мушкетерами" я договорюсь. ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:
MaxBotev:нах платить деньги, нах дресскод? когда-то замечательно собирались Мафией и играли в Мафию в "Трех Мушкетерах"
![]() А почему бы не возобновить традицию и не поиграть снова? С "Мушкетерами" я договорюсь. ![]() О, Пусс, ты уже дома?! Я ж на это и намекал - собраться и поиграть в лучших традициях НАШЕЙ мафии ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Максег, ты же знаешь, я только ЗА! И могу взяться за организацию.
![]() (Пойду что-ли создам новую темку) ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:MaxBotev, Максег, ты же знаешь, я только ЗА! И могу взяться за организацию.
![]() (Пойду что-ли создам новую темку) ![]() ![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))