http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=757755
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
Кратко: Няни, садовники, домработницы, официанты, повара, столяра и т.д. не смогут больше получать водительские права. По словам чиновников, уменьшив количество человек, которым разрешено водить автомобиль, власти ОАЭ намереваются сократить поток машин на дорогах Эмиратов. А уж ездить без прав здесь решится не каждый, учитывая более чем солидные штрафы.
http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=757755 Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Капец.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
плавно подумываю о смене планеты, массовый психоз поразил нашу планету )))
098-115-14-15 |
Это ужас!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Если это правда, то наши ужесточения действительно детсий лепет.
|
вот бы у нас запретили выдавать права тем у кого нет высшего образования ... класс ...
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Sheva:Если это правда, то наши ужесточения действительно детсий лепет.
правда, правда... Все новости утром смаковали это нововведение. Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka,
![]() А в эмиратах это делается постоянно! И монорельс в дубаях они достраивают, и рабочих на автобусах на работу возят, да и рейсовые присутствуют. Такси просто немерено, камрюхи новые. Да и пробок особых я не заметил даже в пятницу вечером, так трафик, если сравнивать с нашими. А больше всего поразило, что стоишь ты 3им, 10ым или 20тым на светофоре - загорелся зеленый и все поехали ![]() Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
Rabbbit, Тихонечко!!! Так ведь можно и ненароком обидеть кого-нить!!!
![]() то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Rabbbit:вот бы у нас запретили выдавать права тем у кого нет высшего образования ... класс ...
Знаю многих без Высшего образования, машину водят просто супер, так что ненадо грести всех под одну гребенку, а если учесть то что образование платное и не все его могут себе позволить .Короче бред какой то, арабы с жиру бесятся . |
В ОАЭ садовники и слесари зарабатывают в 10 раз больше чем наш топ менеджмент
![]() |
Yarillo:В ОАЭ садовники и слесари зарабатывают в 10 раз больше чем наш топ менеджмент
![]() И что? Они то сравнивают со своим топ-менеджментом, а не с ТМ из бабановой республики ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Влияние Лени Космоса достиглло ОАЭ...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Студент, Там скорее запретят пересаживаться садовникам с белых Камри на белые Рейнж Роверы
![]() |
Судя по слову виза это относится к понаехавшим.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
круто, но это ОАЭ - там тепло (с) перефразированный Евгений Леонов
![]() |
...кстати
хороший знакомый на днях жаловался. не может получить права: в Украине, оказывается, водительское удостоверение выдают только людям с полным средним образованием ![]() сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Интересно в ОАЭ за угон авто до сих пор отрезают руки?
|
ZebrIK:Интересно в ОАЭ за угон авто до сих пор отрезают руки?
ноги ![]() |
Yarillo:
ZebrIK:Интересно в ОАЭ за угон авто до сих пор отрезают руки?
ноги ![]() Включая запаску ![]() |
Предлагаю запретить водить автомобиль гаишникам, разрешить ездить без прав мафиози и убрать физзащиту с первых лиц государства! Можно только последний пункт...остальное само придёт
![]() |
Vad El':Предлагаю запретить водить автомобиль гаишникам, разрешить ездить без прав мафиози и убрать физзащиту с первых лиц государства! Можно только последний пункт...остальное само придёт
![]() Физзащиту можно оставить, но запретить использовать огнестрельное оружие. Это уравняет шансы масс ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
никогда не думал что у нас такой чуткий народ ...
|
я так понимаю, что Мазайка права. Кризис в Украине не наступил. Народ никто не увольняет и не собирается. Все более, чем стабильно. Ничем иным не могу объяснить тот факт, что в рабочее время народ массово огорчается тем значимым фактом, что в Эмиратах поварам и няням нельзя получить права.
Rabbbit, у меня нет высшего образования. |
Мыш, не наступил, но подбирается. В трех знакомых компаниях в общей численности ок 800 человек уволили - ок. трети сотрудников. Оставшимся просто порезали ЗП..
Живи сьогодні ;) |