поздоровляю всех любителей этого дела с этим долгожданым событием!
Может кто на буковеле? А то можна остограмится!
Вот и начался лыжный сезон!!!
HONDA Зимние виды спорта
|
неужели уже есть снег ???
veni vidi vici |
Andyco, Уже дофига.
jerrico, Мы в субботу на Драг, буковель неоправданно дорого) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
vso tayet, vse rozyezjayutsa. Yesli yehat to tolko na Dragobrat. Obidno za Bukovel, no nichego ne podelayesh, horosho chto hot v subotu pokatalsa.
Ne takoy uj i dorogoy Bukovel. Vchera u mena ushlo: Akcionniy abonement - 40 grn za den. Obed #1 - 50 grn Obed #2 +butilka na dvoih - 100 grn. I eto razve dorogo pri ninishnih cenah? 067~35~11~22~8 |
Andyco:неужели уже есть снег ???
ага, в Пиренеях сезон с 20 ноября, на Чимбулаке обычно с конца сентября Думаю, что и в других местах тоже |
jerrico:поздоровляю всех любителей этого дела с этим долгожданым событием!
Может кто на буковеле? А то можна остограмится! мы есть го на буковель ... ))) только во 2-й половине фивраля ... буим надеяййцо шо снег будет (КСТАТИ) !!! - у моего друга нашлась пачка этогогодних СКИ-ПАССОВ в буковель - так что если кому надо для оформления скидочных на эту зиму - кричите мне !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
поздравляю всех открывших сезон. надеюсь в скором времени опробовать новенькую снарягу
Jedem das Seine |
да-да, на след. неделе тоже собираемся сезон открывать))
всех поздравляю! Живи сьогодні ;) |
ага, я тоже надеюсь опробовать новую снарягу на буке или в Закопанэ
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
ух ты! всех поздравляю! *мягенькой тряпочкой протираю свои лыжики*
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
а я купил последнее ченго не имел - лыжные палки!)))
Rabbbit:
(КСТАТИ) !!! - у моего друга нашлась пачка этогогодних СКИ-ПАССОВ в буковель - так что если кому надо для оформления скидочных на эту зиму - кричите мне !!! уже до жеппы. акция закончилась Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ура-ура, на этих выходных опробуем Драг.
swing - это танец (с) |
Я ж говорила, в Колорадо надо ехать, а вы бУковель, бУковель...http://www.gazeta.ua/index.php?id=272645
На Івано-Франківщині згорів туркомплекс "Буковель" 06.12.2008 10:49 У селі Поляниця Івано-Франківської області в одній з будівель туристичного комплексу "Буковель", в одноповерховій дерев'яній споруді виникла пожежа, в результаті якої вогнем знищені приміщення медпункту, конференц-залу, житлові кімнати, філія "Приватбанку" і спортивний інвентар. Як повідомляє прес-служба Міністерства України з питань надзвичайних ситуацій у суботу, пожежа виникла 5 грудня о 01.05. Пошкоджені також перекриття і крівля будівлі. О 04.21 трьома відділеннями Державної пожежної охорони МНС пожежа була ліквідована. Жертв і потерпілих немає. Причина пожежі і розмір матеріальних збитків встановлюється. На місці працювала опергрупа Головного облуправління МНС, повідомляє Интерфакс-Украина No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
BONY, ты уже и снаряжением обзавёлся? )))
Растём, растём..... ... ничего, мы скоро к вам присоединимся! |
Giveme5, мне кажется, что там за 2 дня уже все привели в порядок...и ждут снега Коломоич не любит терять...он любит находить и брать...
Надюся, я не смог отказать себе в этом и спасибо другу-куму-брату Леониду за то что он, как старший опытный горнолыжник, посоветовал-подобрал эту снарягу! уряяяя... *весело затупотил лыжными ботиками по квартире* Jedem das Seine |
И МЫ, И МЫ! Едем кататься в Буку.
С 14 по 20 декабря будем в СинейГоре. Кто будет там в это время? А у меня все хорошо. |
Romich:Кто будет там в это время?
главное, что бы там был снег http://bukovel.com/webcam8 |
С 29.12 по 04.01 будем В Тисовце,в "Олимпийском"
а по поводу снега, обещают после 20го. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Собираюсь на втораю половина января Высоки татры или в Банско.
Скорее в Банско. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Собираюсь на втораю половина января Высоки татры или в Банско.
открою тебе секрет: в Вышни Ружбахи собирается команда со-товарищей...будет жжжжарко
Скорее в Банско. в Банско таки да...надо будет съездить, ты не первый, кто упоминает этот курорт... Jedem das Seine |
были на драгобрате, два дня из трех катались
с погодой и электричеством нестабильно, но для открытия сезона - отлично! |
BONY:
Ваванчег:Собираюсь на втораю половина января Высоки татры или в Банско.
открою тебе секрет: в Вышни Ружбахи собирается команда со-товарищей...будет жжжжарко
Скорее в Банско. в Банско таки да...надо будет съездить, ты не первый, кто упоминает этот курорт... тут в интернетах пишут , что там кроме бассейна ничего как бы и нет Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Panekaus:а я купил последнее ченго не имел - лыжные палки!)))
Rabbbit:
(КСТАТИ) !!! - у моего друга нашлась пачка этогогодних СКИ-ПАССОВ в буковель - так что если кому надо для оформления скидочных на эту зиму - кричите мне !!! уже до жеппы. акция закончилась Закончилась и вновь началась http://www.bukovel.com/ua/events/2008/211 |
Вчера вернулись с Драга. Катались 4 дня. Первые 2 дня был туман, потом день ясно, потом день - везде лед. Аццкий ветер посдувал с вершины весь снег в кулуар, в результате чего получился презабавный эффект: правя часть трубы в тени и с пухляком, левая - под солнцем и ледяное зеркало.
Поднимались на Стог, наверху - красотища, только ветер жутчайший, единственное желание к концу восхождения - куда угодно, где ветра нет. Спустились с самого верха, нетронутый крутяк с целиной - кайф Вобщем сезон фрирайда открыт) Так что новые лыжи опробованы и получили "зачет" Украинский горнолыжный отдых, в свою очередь получил незачет. Дороже чем на Кавказе и в Болгарии, сервиса нет, горки маленькие и скучные(Славско и Подобовец не предлагать, там уже Крым в плане сервиса) Такой вот отчетик по открытию сезона. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Сейчас на Драге
Снега маловато - мягко говоря)) В трубе и после ратрака чуть полегче, а так лед, в основном.. Но - пока кататься можно, чем мы и занимаемся второй день)) Подъемники поднимают, доски катят вниз, погодка супер (снега мало)), воздух чистейший. Ром и виски еще не закончились, жилье с завтраком и ужином на горе по $25 в сутки - все нормально, вроде))) Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))