Продам Opel Calibra
Год выпуска: 1990
Пробег: 154 тыс.км
Тип кузова: Купе
Коробка передач: Ручная
Дверей: 2
Цвет: Красный
Объем двигателя: 2.0
Сигнализация, Центральный замок, люк, ABS, салон RECARO, поварены арки, литые диски R15, МР3 магнитола, саб. усилок-alphard RB 4S
Двигатель менялся 40т км. назад.
Газ - италия.
VIN-WOL000085L1217646
Цена - 7000$
8-066-564-40-02
Артур
Продам Opel Calibra
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Интиресно, расчет в гривнах? По какому курсу?
Торг уместен? Как вопше машина? Поделитесь пожалуйста, ато я слышал об Опелях только "любая машина со временем привращается в Опель" Added after 8 minutes: Еще хотелось бы узнать расход |
woofer:Интиресно, расчет в гривнах? По какому курсу?
Торг уместен? Как вопше машина? Поделитесь пожалуйста, ато я слышал об Опелях только "любая машина со временем привращается в Опель" Торг уместен! По курсу НБУ Машина отличная! Меня в ней не устраевает только то что это купе (так как озавёлся семьёй ). Салон просторный, девочкам нравиться |
_Iron, Часто ломается? Ато я в машинах умею только вливать бензин и масло Ну максимум запаску поставить))))
Дело в том что была Ауди 100, бочка... проблем с ней не было совсем, но догнали в попу и ремонт в 2 раза дороже машины Вот сейчас ищу себе колеса, деньги должна страховая, увы в грвнах О еще, есть ГУ и кондиционер? |
woofer:_Iron, Часто ломается? Ато я в машинах умею только вливать бензин и масло Ну максимум запаску поставить))))
Дело в том что была Ауди 100, бочка... проблем с ней не было совсем, но догнали в попу и ремонт в 2 раза дороже машины Вот сейчас ищу себе колеса, деньги должна страховая, увы в грвнах О еще, есть ГУ и кондиционер? Гу есть, кондишина нет. На опеля в раза три ЗЧ дешевле, при этом на разборках их валом. Новая граната - 150 грн Новая шаровая - 55грн Новый рулевой наконечник - 65грн Новые Амортизаторы - 260 грн пара. Added after 57 seconds: Износ такойже как и на ауди или мазде. |
Окей, только вопрос в том сколько Вы сможете ждать, как я говорил, страховая должна денег, они сказали что будут выплачивать частями в течении месяца...
Added after 53 seconds: хотя сказали что "возможно и раньше" |
ЛС и телефон не работает уже?
Jedem das Seine |
Гу есть, кондишина нет.
На опеля в раза три ЗЧ дешевле, при этом на разборках их валом. Новая граната - 150 грн Новая шаровая - 55грн Новый рулевой наконечник - 65грн Новые Амортизаторы - 260 грн пара. Added after 57 seconds: Откуда такие цеы?? Амортизаторы 260 гр пара? Ну ссылку дайте. я уже хочу опель. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
цены на запчасти радуют......))
Калибра относительно редкая машина в Киеве..... 50 долларов за амморты (комплект!!).....серьезно подумал о том,чтоб пересесть на опель)))))) |
Амортизаторы - СТО + разборка + автомагазин тел.067-734-97-89
47$-SAX (пара) 53$ -ALKO (пара) Gres:Гу есть, кондишина нет.
На опеля в раза три ЗЧ дешевле, при этом на разборках их валом. Новая граната - 150 грн Новая шаровая - 55грн Новый рулевой наконечник - 65грн Новые Амортизаторы - 260 грн пара. Added after 57 seconds: Откуда такие цеы?? Амортизаторы 260 гр пара? Ну ссылку дайте. я уже хочу опель. Added after 2 minutes: Цена снижена до 6500$ Срочно! |
смотрим табличку
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres:смотрим табличку
Я оставил реальные цены и реальный телефон продавца. _Iron:Амортизаторы - СТО + разборка + автомагазин тел.067-734-97-89
47$-SAX (пара) 53$ -ALKO (пара) Можно позвонить и проверить. |
Было 2 Калибры. Атмо и Турба.
Атмо недавно встретил (ездит ещё) Подтверждаю - простая как первый советский трактор, запчасти - 5 баксов за ведро. Единственная проблема - корозия. ОФФ Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:Было 2 Калибры. Атмо и Турба.
Атмо недавно встретил (ездит ещё) Подтверждаю - простая как первый советский трактор, запчасти - 5 баксов за ведро. Единственная проблема - корозия. ОФФ По поводу корозии согласен. в связи с этим были переварены арки. Added after 68 hours 33 minutes: Цена обсуждается, Звоните! Added after 149 hours 56 minutes: Ценник упал ниже плинтуса! Звоните! Zoom-Zoom |
_Iron, двигатель 8-ми или 16 клапанный?
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI:_Iron, двигатель 8-ми или 16 клапанный?
8-ми NE Added after 429 hours 3 minutes: Эта каля уже прподана. Кому интересно есть еще одна - http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=57647 Added after 19 hours 3 minutes: Год выпуска: 1991 Тип кузова: Купе Коробка передач: Ручная Дверей: 2 Цвет: Черный Топливо: Бензин Объем двигателя: 2.0 сигнализация, Центральный замок, Kюк, ABS, бензин, мр3, Cпортивный руль, R16 Barbet, спойлер, Требует сварочных и лакокрасочных работ. Цена 5200$ По обсуждению цены и обмена звоните!!! Семён 067-625-52-11 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))