Блондинка в законе!:) удочерите?!:) 
HONDA Теревені
Barbie, удочерите, а потом из разных клубов будут предъявлять на отцовство?
![]() |
Dimchik:Barbie, удочерите, а потом из разных клубов будут предъявлять на отцовство?
![]() если б это было главной проблемой...отцовство из разных автоклубов... ![]() ![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Yarillo, ловко подметил
![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
в общем все ясно... не принимаете меня,значит!?
![]() ![]() |
Barbie,
![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! вливайтесь и по четвергам присоединяйтесь! и главное - читайте правила |
Джони:ФОТКИ - Зачет!
Блондинки правят миром! ![]() ![]() |
Мда, на Маздовском форуме эта девочка больше ажиотажа произвела !
![]() ![]() ![]() http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=14486 Тут - Барби, там - Ляля... На форуме дальнобойщиков "Камаз club" можно быть Куколкой ![]() |
![]() |
Barbie:
![]() Да ко всем, собственно ... Пока дискомфорта не было - ты первая, кто жалуется ![]() |
Barbie, это он просто так конкуренток на маздах устраняет
![]() Ага, Ярик? ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:Barbie, это он просто так конкуренток на маздах устраняет
![]() Ага, Ярик? ![]() ![]() ![]() Да нет, Тонь, работы просто нет - маюсь ![]() |
Ярик внезапно осознал что ездит на барбимобиле
![]() ![]() ![]() Нет ему покоя.... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Ярик внезапно осознал что ездит на барбимобиле
![]() ![]() ![]() Нет ему покоя.... 5 баллов ![]() ![]() ![]() Added after 34 seconds: А сколько номер "КЕН" стоит сделать ? ![]() |
Dimchik:Barbie, удочерите, а потом из разных клубов будут предъявлять на отцовство?
![]() Кто последний ![]() ![]() Кстати да - зря выложили сЦылку ![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Yarillo:
chief39:Ярик внезапно осознал что ездит на барбимобиле
![]() ![]() ![]() Нет ему покоя.... 5 баллов ![]() ![]() ![]() Added after 34 seconds: А сколько номер "КЕН" стоит сделать ? ![]() Не знаю, как КЕН, но недавно видел номер - "КЕНТ-1". Улыбнуло. Странно, но почему-то ник Барби ассоциируется только с 40-летним волосатым педофилом) Added after 34 seconds: Дровосек, Папа - это наоборот 1й) ![]() Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
iSlava:
Странно, но почему-то ник Барби ассоциируется только с 40-летним волосатым педофилом) Вот это ярко ![]() |
Yarillo:
iSlava:
Странно, но почему-то ник Барби ассоциируется только с 40-летним волосатым педофилом) Вот это ярко ![]() А у меня ассоциации с куклой, у которой раздвигаются ноги, когда она немного нагибается Любитель прелюдий и прелюдов |
форумом не ошибся?
![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Барби-кю
![]() шашлык что ли из кин дза дза )) |
Какой оригинальный ник.
|
Блондинки это хорошо, обожаю Бритни Спирс, Кристину Агилеру, Пэрис Хилтон и Ксюшу Собчак, а ещё Веру Брежневу чуть не забыл просто супер секси ммм..
|
...ишо вы понимаете, девушка просто хочет запечатлеть для истории прекрассное тело и личико, а тут есть чем хвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:...ишо вы понимаете.. ..прекрассное тело и личико, а тут есть чем хвастаться
![]() а чё тут хвастать фотги как фотги), качества не позволяет оценить, а так Пэрис Хилтон как Пэрис Хилтон, на второй фотге вообще ктото другой не похожий) |
ага, фоты зачот, размер правда так и не определил че-то, старею плин..
ЗЫ. Шо-от сплошные блондинки пошли, хочу высокую кучерявую брюнетку с сиськами ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Yarillo:
Barbie: а что, если даже и Мазда, то не договоримся!?)))
Понаехало тут на Маздах в Хонда клуб ... Жизни нет никакой ... ![]() Злые вы ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))