Зато, плять, начался насморк))))
В общем, чувствую, зрелище еще то будет!

Ладно, придется брать харизмой

Nobody is perfect. I am nobody.
Тем временем мое горло вроде успокоилось)))
Зато, плять, начался насморк)))) В общем, чувствую, зрелище еще то будет! ![]() Ладно, придется брать харизмой ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, ты ее хоть помой... харизму-то
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Masyanya: А этому пофик... он может Engine:Crazy_Guy, буду благодарен
![]() ![]() ![]() не мог обещать - у нас в стране многоженство запрещено ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, шо даже и тебе обещал?
![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
А я напоминаю, что вышеозначенное действо пройдет уже послезавтра . Приходите, ждём всех в месте и каждого в отдельности. Будет настоящий рокнролл
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
начало в 19:00? или как всегда с затрымкой?
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, естественно, как всегда)) Думаю, к 19:30 должно реально начаться. так что лучше приходить к 19:00-19:10 и занять самые удобные столики
а плюсы есть?
![]() а то кризис как-никак ![]() rock on! |
Darians, прасцице, мы сами не местные... А что такое плюсы?
Йоу, хлопцы, а до скольки энто безобразие длиться будет?
И шо патом? Пьянка-гулянка? Распитие и распев с музЫкамы?))) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
изззините...Я тут кагбэ безлошадный...а никто мимо Электриков или что-то вроде подола не будет ехать на сию Вальпургиеву ночь? Я бы упал на ффост.
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:изззините...Я тут кагбэ безлошадный...а никто мимо Электриков или что-то вроде подола не будет ехать на сию Вальпургиеву ночь? Я бы упал на ффост.
![]() давай подхвачу тебя где-то. я с работы буду ехать |
УЖЕ СЕГОДНЯ
![]() Added after 1 minutes: Banan, таки, думаю, да ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:УЖЕ СЕГОДНЯ
![]() Чё-та ссыкотно как-то ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, 50 гр.конинки...и все получится...но не больше!
![]() ... Engine, аднако...полуношничал... Я пока на "коньках" ночью добрался...ужо только в "лю-лю" ![]() Рискуешь проспать выступление... SABOV STUDIO |
Моторчег, распечатай слова песен - буду подвывать
![]() |
Yarillo, Йарег, концепция меняется шопесец, могу ехать со стороны дома - дас ист печерск, было бы неплохо подхватиццо. В общем - позвоню )
And remember! Respect - is everything!
Kollega:Yarillo, Йарег, концепция меняется шопесец, могу ехать со стороны дома - дас ист печерск, было бы неплохо подхватиццо. В общем - позвоню )
С Печерска даже проще, набирай ![]() |
Ребята!! Минуточку внимание!
К сожалению, в связи с болезнью нашего гитариста (человек реально совсем слёг), сегодняшнее выступление отменяется ![]() Я, от своего лица и от лица Моторчега прошу у всех прощения за такой облом, но сегодняшнее выступление действительно не представляется возможным - мы сами расстроены. Большая просьба, если вы это читаете, и кто-то из ваших знакомых собирался сегодня на концерт - донесите до них эту инфорацию, пожалуйста. Чтобы люди зря не ехали. Еще раз извините ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
ПЛЬААААААА!!!
Yarillo, Ярег, олё, концепциё опять меняется )) Added after 38 seconds: innoxx, Юр, не расстраивайся, заодно и ты горло подлечишь. Никаких соболезнований, всё будет даже лучше! Значит звёзды так сложились! (с) ![]() And remember! Respect - is everything!
Тюююююююююю ... Облом ...
|
innoxx, Engine, Парни, не расстраивайтесь - мы к Вам прийдем на выступление, когда гитарист
![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
100%!!!
Придём!!! ))) Выше нос!!! ![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
ой,жаль! я собиралась прийти!!
Маякуйте,когда следующее выступление! придем,отлюбим В.А.С.Ю как следует! ![]() живу, не приходя в сознание) |
Жаль-жаль.
Но ниче, буит время всем подготовиться палучче.)) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |