Приезжаю на открытие торгового центра Декор-Донбасс.
Хочется потрогать живую Мафию

80679331993
ваша Иванова)
живу, не приходя в сознание)
28-29 ноября я буду в славном городе Донецке! впервые,между прочим!
Приезжаю на открытие торгового центра Декор-Донбасс. Хочется потрогать живую Мафию ![]() 80679331993 ваша Иванова) живу, не приходя в сознание) |
Мать, Чем приезжаешь ? Где и во сколько встречать ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
поездом,утром в пятницу))) везуть дизайнеров,як телят
![]() Еще точно не знаю время прибытия) живу, не приходя в сознание) |
Мать, ОК. Созвонимся ближе к пятнице.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Похоже, Ма слишком буквально восприняла пожелание каких-то личностей поменьше материться на вручении призов.
![]() Лена!!! А как же ХОК????? |
sandro3, чувства разрывают меня! я впервые пропускаю ХОК! плАчу((
Но и Донецк для меня очень важно!.. Материться буду в прямом эфире,с помощью киевстар ![]() живу, не приходя в сознание) |
Досрочно прибуду на родину по такому поводу
![]() ![]() |
Странно все это...
Декор Донбасс открыт с лета и работает... Но все равно рады будем встрече ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Мать, велкам ту Донбасс, меня тоже разрывают чувства, но к моему сожалению, я буду в Запорожье
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Liglem, о! это прекрасно,что он таки работает))
я чуть вечерком вчера не дописала - там открытие мультибрендового бутика украинских дезигнеров) ZebrIK, Донбасс,таки,родина? ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, Велкам - берите зонтики модные
![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
было приятно познакомиться ))
приезжай ещек нам в гости! )) |
Матушка, удачной дороги!!! Залевского не соблазняйте, ложитесь спатки
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ага...приезжай ещё...
ты нам жутко понравилась!!!! |
ZER:Матушка, удачной дороги!!! Залевского не соблазняйте, ложитесь спатки
![]() ![]() ![]() Та Залевский уже повесился в тамбуре от зависти ![]() ![]() Ма, фоты ржачные, заезжай еще. ![]() |
ёлкипалки я пролюбил эту тему начисто...где были мои глаза
![]() ![]() ![]() |
ZebrIK:
ZER:Матушка, удачной дороги!!! Залевского не соблазняйте, ложитесь спатки
![]() ![]() ![]() Та Залевский уже повесился в тамбуре от зависти ![]() ![]() Ма, фоты ржачные, заезжай еще. ![]() Ба, а на твой фотик тож фоткалися? ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, традиционно и на мой
![]() |
ZebrIK, флэшку принясу
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Крассавцы! просто крассавцы!
![]() Какой Залевский после ТАКИХ Дончан!! Спасибо вам огромное, мне офигенно понравился ваш чистый, гостеприимный,настоящий,вкусный город, спасибо Димке Zеру за джентельменство, ФортНокс,компанию ![]() Савве за удивительное чувство юмора, энциклопедические знания и прекрасную компанию ![]() УгольОК! коллега ![]() ![]() ![]() Зебрик!моя любимая бабулька! ты- лучшая ![]() Спасибо за тематические шарфики и мячи! Спасибо Биохиту и ЛаДьяблесс за интересность, красную каску,артёмовское и Соль Земли ![]() Наталочка,Машуля - цемммммм :-* у вас очень дружная Семья! Мы скучаааааееем!)) живу, не приходя в сознание) |
Мать, электронка исчо по швам не трещит?
![]() ![]() potap vti:было приятно познакомиться ))
приезжай ещек нам в гости! )) Потапушко, так с колесом и... на вокзале эт ты был? ![]() ![]() ZER, Димк, мои сейчас тебе вышлю, надеюсь Ира тоже подбросит нам своих ![]() ![]() |
АГА Я С КОЛЕСИКОМ НА МЕНЯ ПЕПЕЭСНИКИ ТАК СМОТРЕЛИ )))
|
ну и собственно краткий фотоотчет
![]() Added after 4 minutes: ![]() |
ZebrIK, баБУЛЬКа а где фота участников сэйшэна в полном составе?
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
![]() |