Юре Krinichka огромнейшее спасибо за выносливость, терпимость и помощь в вопросах "металла", а именно двери, решетки и многое другое. Доходчивая консультация, ответственность, честность, выполнение сроков, отличные цены, гарантия + приятное общение – в общем всё!
Рекомендую.
Редаговано: Anutka (01-12-2008 10:55)
Krinichka
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Да, Юре респект, к сожалению с ним так и не удалось толком поработать по металу) Но подход к делу и мотивация - выше всяческих похвал!
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Присоединяюсь, риспект Юре за терпение, внимательность,
качественный подход и профессионализм в вопросах металлических дверей. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Присоединяюсь, риспект Юре за терпение, внимательность,
качественный подход и профессионализм в вопросах металлических дверей. Пускай хранит ваш домашний покой. А конину приговорим на хондовке Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Вот и я получил от Юры новые, красивые двери
Спасибо огромное!!! |
Спасибо Юре за консультации, помощь со столяркой и крепежом ступений!
|
Благодарность и уважение! Без лишних слов и телодвижений! СПАСИБО за дверь
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Юра еще раз показал, что он настоящий профи - быстро, качественно, отзывчиво.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
И я примажусь , Юра спасибо за помощь в работе
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Все выше изложенное правДа!+1 Юла халосый малцик.
Ребята! спасибо Вам огромное. Мне очень приятно. Смотрите не перехвалите Буду и дальше стараться не уронить Ваше драгоценное доверие. Если кому успел не угодить(я, человек, далеко не идеальный) не стесняйтесь, пишите здесь, звоните(триста60-8два-7два или 050 330-семь4-77) делайте замечания, критикуйте, ругайте, будем исправляться ну и советуйте передовые технологии. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Больше спасибо за починку домика для Ягги!)
|
Юре и Саше большое спасибо за дверь. Отношение к работе, качество, цена - все отлично!!!
|
Юра, спасибо за дверь. Все четко.
Советую. Сугубо взаимно, А |
Огромная благодарность Юре за прекрасную дверь,профессионализм и чисто человесеское отношение,побольше бы таких людей +1 Советую
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей Востаннє редаговано: Franse (10-04-2011 23:25), редаговано 3 раз |
Огромное спасибо Юре за серию квалифицированных консультаций (в т.ч. по выходным)! Очень приятно удивило отношение в решении моего дверного вопроса
с меня причитается! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поставил и мне Юра дверь
я ждал, что будет хорошо, но НЕ НАСТОЛЬКО! дверь получилась МЕГА крутой и за приемлемые деньги я очень доволен, просто очень! Юра, спасибо! |
абсолютное и безоговорочное спасибо Юре! дверь в дом - просто сказочная и по качеству и по цене! большое тебе спасибо!
зы: по секрету скажу, что видимо скоро ты еще и решетки на окна хорошие сделаешь и за недорого Jedem das Seine |
Спасибо за отлично сделанную работу. Дверь очень понравилась. Так держать.
0636716042 |
Я тоже присоединюсь к положительным отзывам про Юру. Приятно общаться плюс быстро, качественно и в сроки.
|
Закакзывал входную дверь в новый дом. Сделали быстро, качественно, по приятной цене. Установили тоже молниеносно, меня даже дома небыло
Теперь будем устанавливать откатные ворота, решетки на окна и перила на лесницу. Ребята свое дело знают. Рекомендую. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Спасибо от меня за помощь с усилителем бампера
Сэкономил мне денег) |
И снова грандмерси В этот раз - за откатные ворота,калитку и автоматику. Только что, как ребенок, раз десять клацал брелком и наблюдал как они ездят.
От Юриной работы у меня инженерно-технологический оргазм рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Вася, откатные ворота - это те, которые отдать дают? Я тоже такие хочу?
|
BONY:абсолютное и безоговорочное спасибо Юре! дверь в дом - просто сказочная и по качеству и по цене! большое тебе спасибо!
Таки спасибо и за решетки сам не видел, но если родителям очень нравится - для меня это самый главный показатель качества услуги! Спасибо Юразы: по секрету скажу, что видимо скоро ты еще и решетки на окна хорошие сделаешь и за недорого Jedem das Seine |
Огромное спасибо Юре за входную дверь...)
Приехал, замерял, помог определиться с рисунком и замками..... цена просто порадовала...) изготовление заняло около 2 недель, поставили за 2,5 часа ....) Юрка еще респект тебе! Вем рекомендую..) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))