приятно за марку

Екипаж програма так расхвалилили акорд седан новый что аж удивительно как сильно и как одностайно все три ведущих, что не часто у них....
приятно за марку ![]() |
а когда была передача?
Я стремался аккорд брать, все ждал их мнения)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, вчера 22.20 "первый канал"...да отозвались положительно. Думаю скоро у них на сайте будет этот тест.
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Подробные впечатления наших экспертов Елены Кравец, Алексея Мочанова и Ореста Шупенюка о новом поколении Honda Accord смотрите в программе «Экипаж» на Первом в пятницу 21 ноября в 22:25 и повтором в воскресенье в 2:05.
Особенно "радует" эксперт Елена Кравец. Я думаю дальше "95-го квартала" ей не стоило идти. Цирк на колесах. Чего стоил ее репортаж об Аккорде седане за бугром. Кто интересно додумался ее туда одну послать ![]() ![]() Кто не видео это шоу, советую посмотреть http://www.ekipazh.ua/tests/id_119/Honda_accord_2008.html |
Dimchik, то был не тест-драйв, просто презентация аккорда. Тогда всех журналюг отправляли туда.
Я, кстати, очень хочу услышать Мочанова насчет 8го аккорда. Всегда у меня сходились с ним ощущения от авто. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, да я понимаю что презентация! Вы слышали как она разговаривает?!
![]() А Мочанов молодчага, предыдущий тупес расхвалил, приятно слушать. |
А вот Авторевю 8-ю генерацию нифига не расхвалило
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Давайте послушаем что скажет товарищ Мочанов, ему как-то больше доверяешь, чем Авторевю.
ПС. Ездил на точно таком как у Макса, мне очень понравилось, несмотря на 18 катки. |
последние экипажи - просто развлекательные передачи на автотематику
|
Мне нравится, хорошая машина...
Но вот знакомый пересел с предыдущего 2,0 механики на новый 2,4 Автомат в новом кузове - и не прошло и месяца - решил менять. Говорит что много жрет и нифига не едет... Хотя и роскошнее... ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Dimchik,я тоже смотрел на эту презентацию, расуждала с женской стороны, еще немного не знаю некоторых вещей, техническ.я тоже посмотрел и непонял, хороший авто или нет
![]() ![]() а вот Мачанова интересно послушать |
+1 за Авторевю
-1 за Экипаж Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Сегодня повтор в Экипаже в 21.30 по Першому автомобильному про аккорд
|
Сейчас посмотрим!
|
Не. Шота экипаж совсем скатился в обочину... Конструктива не увидел вообще. Багажник понравился. Ну и все
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Опять пропустил) Ждем пока выложат на сайт.
Хотя, ничего нового Мочанов не скажет, имхо. Я готов простить аккорду его недостатки, при этом наслаждаясь его приемуществами. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Насколько я видел "рассматривали" Акорд Турер а не седан, или я не то смотрел?
![]() Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
vov4ik, правильно смотрел, тестировали турер.
![]() |
TigerCat:+1 за Авторевю
-1 за Экипаж Согласен, особенно если учитывать, что на их "Першому автомобильному" каждые 15 мин. идет реклама ДМИ. А вроде год назад в том же Экипаже они были другого мнения о машине, нужно поискать на форуме тот топик... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, год назад у них было мнение о 8ом аккорде?))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Я готов простить аккорду его недостатки, при этом наслаждаясь его приемуществами.
MaKC а можно поподробнее? Твои впечатления и ощущения что поменялось после смены машины на новую? Как едит, что нравится, что стало хуже? Интересно твое субьективное мнение. Можно в личку. Пасиб. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Dimchik, +1 к мнению о новой ведущей. Это просто чокнутся ж можно слушать бред её. Такое ощущение когда смотришь что программа не про машины а "женские истории". Конструктива 0. Кривлянье и позёрство одно. По какому признаку её туда взяли? Для красоты? Меня она раздражает своею манерой вести передачу.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
sps:
MaKC:Я готов простить аккорду его недостатки, при этом наслаждаясь его приемуществами.
MaKC а можно поподробнее? Твои впечатления и ощущения что поменялось после смены машины на новую? Как едит, что нравится, что стало хуже? Интересно твое субьективное мнение. Можно в личку. Пасиб. ну почему в личку, я думаю всем будет интересно, Макс, давай выкладывай свои впечатления, не держи в себе ![]() |
Впечатления разные, как всегда, к достоинствам привыкаешь быстро, а малейшие недостатки расстраивают.
К примеру, я пока еще не привык к автомату. Он как на сивике 4D - не охотно переключается вниз. На 7ом аккорде, только лишь чуть более прижимаешь педаль газа, и опля, машина переключались ниже и пошел умеренно-динамичный разгон, такой как нужно в потоке. Тут же - машина разгоняется в натяжку. Можно конечно провалить педаль за ступеньку кик-дауна, моментально переключается ниже, но подрыв слишком динамичный. Короче я пока не словил того режима езды, который мне так нравился в 7ом. По мотору, мне новый нравится больше. Он тянет очень приятно с 3 до 6 тыс, это очень чувствуется, как на турбо подхват)) Прошлый же ехал с низов, а после 4 вобще только жужал. Шумоизоляция у нового намного лучше, мой 7ой был уже с шумкой, и всеравно был хуже. В этом очень тихо, почти как немец) Нравится устойчивость, по трассе идет как вкопаная, лучше прошлого. Не нравится ходовая - она гремит. На мелких неровностях, выбоинах, ее сильно слышно. Я конечно понимаю, R18, что я еще хотел, но в 7ом было комфортнее в этом плане. Все остальное только позитив: в режиме S обороты держатся около 3-4 тыс, моментальная реакция на педаль газа, короче жечь стало очень приятно. Подрулевые лепестки - ну так, баловство, но когда есть "час та натхнення" можно поиграться. Сиденья удобнее, боковая поддержка стала еще более выраженной. Появились приятные мелочи в виде USB, сабвуфера, раскладного ключа, толстого руля как в бмв. А, вот еще, бардачек конструировал полный идиот. Пользоваться неудобно, там две полочки, ничего толком в него не влазит. Во всем остальном это по прежнему Хонда, к которой я уже так давно привык. Кардинальных отличий в поведении авто нету. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:
По мотору, мне новый нравится больше. Он тянет очень приятно с 3 до 6 тыс, это очень чувствуется, как на турбо подхват)) Прошлый же ехал с низов, а после 4 вобще только жужал. ![]() вообще-то на 4-тыс максимальный крутящий момент и динамика соотв. |