Редаговано: V (22-11-2008 23:45)
Саша (TRU), Миша (CIVCA_FUN) 
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Ребята огромное спасибо за шиномонтаж и вообще
Редаговано: V (22-11-2008 23:45) |
|
V, согласен.
Спасибо Мише, что добросовесно подошел к вопросу замены колодок и решил проблему с вполне вероятным заклиниванием супорта. You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
|
спасибо. огромное
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (13-05-2011 16:06) |
|
Парни, знаю вас давно, знакомы еще до Мафии, куда влились в один день. Искренне уважаю! Отдельное мерси за все отремонтированное/поменяное/привезенное/установленное... и за дружбу
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Мише и Саше, а также другим сотрудникам их СТО - респект и уважуха, однозначно
|
|
ребята - у которых всегда можно найти понимание, и они всегда выручали, +1
063-два4восемь-8восемь-2два |
|
Процитирую сюда отзыв
post-681543.html#681543 anjl:Сегодня поставил 205/60 Nokian WRg2 на 4D. Переобувался здесь http://fvt.com.ua/ - вот о них и речь:
записался по телефону сегодня на сегодня, находятся - без мобилы не найти! но потом - сплошное удовольствие: 4 колеса переобули за 30 минут, за это время кроме основных операций было сделано: - сами достали новую из машины, - сами, без просьб, подписали старую резину, причем до того как снимать! - правильно поставили колпаки, - !!! вручную обтянули болты после пистолета !!! - летнюю - упаковали и сложили в машину - спросили все ли в порядке, ну и посчитали со скидкой с такой грамотной установкой ездить должна отлично респект и уважуха! |
|
Подпишусь под отзывом выше )
Оперативно, тепло главное, качественно, приеду делать ещё и Ниву п.с. а вы положили денег в миску на аренду и тепло?! |
|
Ребят, кто знает - запостите сюда название, адрес, телефоны СТО, где работают Саша и Миша, а также профиль по котором работают, явки и пароли.
Спасибо. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine:Ребят, кто знает - запостите сюда название, адрес, телефоны СТО, где работают Саша и Миша, а также профиль по котором работают, явки и пароли.
Спасибо. http://fvt.com.ua г.Киев, Нивки, ул.Саратовская 59-А, заезд с ул.Стеценка. Кооператив НИВКИ-6. 8 067 401-01-51 Саша (СТО) 8 067 401-00-89 Миша (Запчасти) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Востаннє редаговано: GASHIK (25-02-2009 15:37), редаговано 3 раз |
|
GASHIK, Спасибо! Это для поддержания темы в надлежащем виде
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
+ а шиномантаж на 5-ку с плюсиком.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
Всем спасибо! Мы переехали на Нивки. ул.Саратовская 59-А заезд с ул.Стеценка. Кооператив НИВКИ-6 бывшее СТО АВТОЗАЗ-ДЭУ(мы не перепрофелировались!!)
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
|
Ребзя, спасибо!
Быстро, уверенно, грамотно и со скидкой! Живи сьогодні ;) |
|
спасибо за быстрый и качественный шиномонтаж и за скидку!
|
|
Сегодня переобулся на лето - быстро, качественно, внимательно! Даже гайки Саша подметил что какие то неподходящие и поменял на правильные. Спасибо!
ЗЫ - Цены кстате помоему вне конкуренции, очень приятно |
|
+стотыщ мильйонов! отличные ребята, не раз помогали и советом и делом!
зачот! кстати не знал что переехали - надо будет скоро навестить наверно дорогой дорогой |
|
Сенкс Шурику что вытерпел мои переносы, Коле за колёса, Михе за па
ёшь в процессе Цены вообще сои..ись Вот только жалко что переехали Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
І я хочу вставити свої "5" з "+"!!!
Вони не тільки шиномонтаж швидко, якісно, пачті халявно роблять, а майже все що пов'язане з автомобілем. Не хочу писати тут все, хто вони такі, що зробили і що я про них думаю, бо за_сь читати. Повірте на слово |
|
а меня без очереди и записи приняли... я шото тормознул и не позвонил заранее
ребят, пасип |
|
+1, спасибо Мише за быструю "переобувку" и хорошую скидку для двух хонд.
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
И сновам вам плюсик за работу и за 3-х часовой живой Камеди клаб, КВН, Кривое зеркало, ПрожекторПерисХилтон в одном действии.
Спасибо еще за то, что с вашей помощью встретились с ДЖО (а то он на хондовки не ходок) и ДТВ - членов совета, гы-гы. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
Ребята, спасибо Вам огромаднейшее за переобувку авто! Спасибо также Николаю (мастеру) за то, что работу свою делает профессионально!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
Спасибо ребята) Давно так душевно не натягивал резину 255/40рр17 на 17-е диски
J. |
|
Всем спасибо за теплые слова.
067401-01-51 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))

ёшь в процессе