Порядочный специалист по беспорядочным связям..
ребенку нужен друг! 
HONDA Теревені
А родители нормально к "другу" относятся? Собака или кошка в доме это автоматом куча "проблем". Мы недавно знакомой попугая говорящего подарили, на время ребенка успокоило)))
|
из хомячкофф-джунгарские (если наполнитель менять хотя бы раз в 2 недели-не вонят).
Или котейко тоже вариант. Шиншила пугливая какая-то. Собака - дык у дитя через время интереса к животному поубавится по любому, а родителям тоже собачка не понадобится. А это как по мне - очень большая ответственность. Собака переживать будет. А кот все-таки - фантик кинул оно и играецо ![]() |
Нашел фотки каким сей кролик был ))
Клетка в процессе роста менялась 3 раза ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Vad El', нууу, у меня в детстве был аквариум большой, мне нравилось наблюдать, а сейчас - нервы успокаивает. опять же - что хочет виновник т.е. ребенок.
Masu6a, как в анекдоте говорили - "женится надо Вам барин", понимаю, очень, очень сдерживаю сам себя в этом плане, но тяжело. |
А что ребенок хочет, может для наяала выяснить ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Vad El', правильно, Лабрадор не длинношёрстный, а ретривер!!!
![]() Added after 20 seconds: Vad El', правильно, Лабрадор не длинношёрстный, а ретривер!!! ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Vozza, вот и надо воспитывать в ребенке ответственность, да это многое поменяет в жизни хозяев, но я ни капли не жалел и не жалею. утро 7-мь утра, суббота мороз и на прогулку на улицу
|
Vad El': ...Ну или AIBO...
Дорогое оно конечно, но прикольное... ![]() Я бы наверное на AIBO остановился. Че животных-то мучать? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
ну почему мучать? аййй, задели за живое, собаку хочу, надо жену в декрет отправлять.
|
GKey: собаку хочу, надо жену в декрет отправлять.
Родила царица в ночь... ![]() |
Vad El',
![]() ![]() |
leshij:Собственно ребенок моих друзей, как раз находится в том возрасте - в котором необходим друг
т.е. ребенку стукнуло 18 лет? ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Liglem:Дорогое оно конечно, но прикольное...
![]() ну почему. Айбо стоит столько же, сколько породистый щенок модной породы плюс родословная. Без учёта расходов на первый год ухода за щенком. При этом он ещё и пользу приносит - дом умеет сторожить и фотки непонятно откуда взявшихся движущихся объектов в вашей квартире немедленно выкладывать в интернет-блог. |
Vozza:из хомячкофф-джунгарские (если наполнитель менять хотя бы раз в 2 недели-не вонят).
Или котейко тоже вариант. Шиншила пугливая какая-то. Собака - дык у дитя через время интереса к животному поубавится по любому, а родителям тоже собачка не понадобится. А это как по мне - очень большая ответственность. Собака переживать будет. А кот все-таки - фантик кинул оно и играецо ![]() не согласна насчёт собаки!!! ты приходишь домой,уставший, злой.. а она бежит к тебе и рада тебя видеть, ластится, улыбается по своему..даёшь ей кушать, смотришь тв, а она возле тебя рядышком смотрит)) идёшь после дурного дня прогулятся подышать на ночь свежим воздухом и верный друг с тобой, утром, бодрит после прогулки..взрослую собаку выгуливать надо 2 раза, а щенок он требует чуть больше ухода.. как впринципе и любое другое маленькое животное ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
GKey:Vad El',
![]() ![]() ну прости, удержаться было невозможно ![]() |
Vad El',
![]() Masu6a, а как они играются, думаю никто так не встретит дома как собака, виляние хвостом.... ммм |
Тю, Айбо тоже виляет хвостом, гавкает. Но Айбо лучше Он ещё станцевать может, сам себе музыку организовав из интернета. AIBO танцующий под Japan-A-Radio - щенки рыдают.
Added after 1 minutes: Хотя конечно айбо не айбо, щенок или шиншилла....КОТ РУЛИТ. Но у меня, цуко, аллергия мать её так. Вы б знали как я кота в дом хочу... |
куда мир катится - животное - робот, пиво - безалкогольное, женщина - резиновая
![]() |
GKey:Vozza, вот и надо воспитывать в ребенке ответственность, да это многое поменяет в жизни хозяев, но я ни капли не жалел и не жалею. утро 7-мь утра, суббота мороз и на прогулку на улицу
100 % согласен, просто часто бывает что собака со щенка купается во внимании и заботе, а потом её образно-говоря бросают с мыслью типа: "ну, не получилось с ответственностью, зато на каратэ пошел". И дальнейшее существование собачки часто характеризуется словом, похожим на "обуза". |
Vad El', у жены кошка, когда мы встречались - долго с этим животным язык не находил, по собакам я больше, а теперь лучшие друзья
|
Пойдука я посмотрю почем нынче Айбы...
Может малой на Н.Г. подарить? Vad El', Айбо стоящая вещ? А то я побаловался с ним минут 15 и все, но мне вставило. Главное, за ним убирать ненадо и кормится оно само. Выгуливать ненадо, что тоже очень радует. ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Vozza, да, такое часто к сожалению встречается, поэтому выбор должен быть тщательно обдуман
|
Vad El' а лысого прорабатывал? Кота. Вроде как они рулят, или нет?
|
GKey:Vad El', у жены кошка, когда мы встречались - долго с этим животным язык не находил, по собакам я больше, а теперь лучшие друзья
ниче не понятно. Ни с кем ты встречался, ни с кем из них язык не находил, почему тебе больше нравятся собаки... ничего не понятно ![]() |
Vozza, смотря на что аллергия
есть аллергии на шерсть, а есть на котов у меня лысая кошка дома живет, но есть люди, у которых аллергия на котов (знакомая с такой аллергией приходила - у нее начали слезиться и краснеть глаза) Think different... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))