Когда:28 ноября 21:00
Место проведения: Мегаплекс на Петровке
Цена: 100-300 грн
Есть желающие-любители рекламы?
Пы.сы. Один минус - ночь перед ХОКом
I'm not a victim of clich?...
Когда:28 ноября 21:00 Место проведения: Мегаплекс на Петровке Цена: 100-300 грн Есть желающие-любители рекламы? Пы.сы. Один минус - ночь перед ХОКом I'm not a victim of clich?... |
|
я хочу...но нет!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
А что там бу? Ролики, которые ни разу на ТВ не крутили будут показывать?
|
|
Antina, йа хочу! но увы, числа до 15 декабря не выездной из Х.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Прикольная движуха.
Был, кажется, в 2005 в Ультрамарине. Смотрели, сидя за баром на специально повешенном экране. В зале ощыняль-ма спать хочется и не наливают. Один ролик до сих пор помню. Утро. На кухню выходит девушка. Заспанная, но такая вся из себя аккуратненькая. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
|
Вот програма: http://www.adeater.com.ua/program_2008.html
Часов до 12-ти можно заехать. |
|
Antina, 99%, что поеду
|
|
Раньше был в организаторах этого фестиваля ... Ни разу не получалось просидеть всю ночь
|
|
достаньте диск, хочу пересмотреть )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Ярек весь кайф обломал
|
|
+1 к Yarillo, и Kollega,
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
sandro3:Ярек весь кайф обломал
Да чего обломал |
|
через час просмотра не можешь вспомнить что прикольного было.... да и устаешь))) это как раз тот случай, когда двд лучше. да и друзьям можно дать посмотреть
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Друзья, почти убедили
Yarillo, Ярик, спасибо за конструктив) Бум, наверное, доставать двд-шку и по-пиратскому распространять по Мафии )) I'm not a victim of clich?... |
|
все... снимаю наш рил с показа ))))))
горизонт завален |
|
Я!!! но оч.боюсь уснуть
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
s_bergamotom, я больше боюсь не проснуться
I'm not a victim of clich?... |
|
Иду.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
все.. таки будем всех задалбывать своим шоурилом.. ))
горизонт завален |
|
а я бы посмотрел на рекламажоров... пусть сожрут всё то что рекламируют, а я посмеюсь
|
|
Antina:s_bergamotom, я больше боюсь не проснуться
+1 я очень хотела пойти, если завтра ещё будут билеты, то пойду наверное. а на ХОКе вы меня узнаете по красным глазам и заспанной физиономии) и если вдруг у кого-то появится диск... могу предложить обмен на какой-то фильм) |