Миру - мир, Росию - нахрен!!!
Какой SONY VAIO?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
подскажите, господа разбирающиеся: какой из этого долгого списка http://www.sony-shop.com.ua/seria-vgn-tz.php оптимальный для работы с текстами, инофрм ресурсами, в общем, стандартные офисные потребности, в маленьком и легком варианте с хорошей батареей. фото и видео просматривать буду, обрабатывать нет. заранее спасибо за советы.
|
Для текстов вот то, что надо http://www.sony-shop.com.ua/sony_vgn-tz398nxc.php
_razskazov-photography_
ceo |
Я продал и собираюсь взять минимум 13,3, у соньки максимум плюсов и только один минус как для меня очень маленький экран. Для фото терпимо но даже форум уже глаза напрягаются.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
set123, мне кажется, что для твоих задач достаточно нетбука
там, правда, максимальный экран 10 дюймов если всёж нужна дорогая пишущая машинка, то послушай nepg, бери экран 13,3 но я бы тогда брал не сони, а dell xps m1330 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, я нацелился на эйр
nepg, дело вкуса
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
nepg, да в том-то и проблема, что нужен самолетно - дорожно - Кафейный вариант. дома и на работе мониторы хорошие. тоже смотрю на Мс-эйр нравится. нужно только решить вопрос религии
AlexWB, спасибо за совет. нетбук маленький. а чем Делл лучше Сони? сенкс Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, У меня было две соньки, обычную ТZ сперли из машины, потом взял TZ3RMN, И у менее навернутого держала батарея лучше, Два фильма подряд не на самой большой яркости и остается еше 20% зарядки. Верхняя крышка царапается сильно. Висту валить сразу, дикий тормоз, ХР стала без проблем, токо какой то драйвер подбирал методом тыка.
драйвера на Соньку поставить - тот еще гемор))
бери Асус U3Sg 13,3" или даже 12": U6Sg или VX3 Lambo Живи сьогодні ;) |
nepg, вроде нет сейчас обычных или я не нашел пока в магазинах а батарея, как раз, один из самых решающих факторов
tarsan, почему Асус? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, Если надумаешь брать то смотрел бы еще модель без отпечатка пальца, дико коряво работает.
tarsan, Асусь хороший, я щупал который с кожей жопы дракона, приятный на ощупь токо неизвестно как она себя поведет при дальнейшем юзаньй. Ламборгини не плох, я даже его покупал между соньками но отдал потому как батарея мах2,5 часа и привод выносной. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
set123, для dell IT направление - основная специализация
для сони - одно из направлений не буду говорить, что сони хуже (хотя некоторые объективные минусы есть - см. сообщение tarsan'а) но, лично я бы, взял делл кстати, можешь еще глянуть на модели Dell Latitude E4200 Dell Latitude E4300 12 и 13 дюймовые соответсвенно Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
а еще делл официально поддерживает убунту.
можно взять хпс м1330 без глисты. ( правда у нас их поискать придется ) я себе взял м1330 - с олед подсветкой - (он тоньше и дольше живет батарея ). Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
set123, какой именно?
nepg, нормально себя ведет, проверено. Могу фотку выслать. Привод выносной - чтобы легче девайс был и меньше жрал. Я вот пытался только что вспомнить, когда последний раз привод на ноуте юзал.. Пару недель назад)) А батарей там две в комплекте Живи сьогодні ;) |
tarsan, Я ж не обсераю, высказал свое ИМХО, Я тоже не часто пользуюсь СД но лучше когда он есть, в Соньке вырубался ваще програмно, батарею не хавал.
2,5 часа с большей батарей, которая выпирает достаточно. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:set123, Если надумаешь брать то смотрел бы еще модель без отпечатка пальца, дико коряво работает.
о, конструктив. спасибо большое. очень своевременно. я на него засматривался mazy а что есть "убунту"? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, Та его можно не пользовать но блин он выбивается из общей картины. Он позволяет блокировать и разблокировать ноут по отпечатку ну и пользователей меняет.
set123, Убунту - типа Линукс продвинутый
067 355 6 777 |
Стас, понял. спасибо.
AlexWB, мне ИТ направление не нужно. тексты (набор, редактирование и т.д.) +тырнет (новости, мониторинги, почта, документы) + фильм в дороге посмотреть или презентацию людям показать Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, Там еще мини пси так что псмси модем не становится если че. Я ходил с ЮСБ пипл нетовским, так два юсб в ноуте практически рядом расположены, флешку уже не вставишь, приходилось модем на шнурке держать, не очень удобно.
"IT" не ознпчает, что делл делает компы исключительно для айтишников
|
set123:
nepg:set123, Если надумаешь брать то смотрел бы еще модель без отпечатка пальца, дико коряво работает.
о, конструктив. спасибо большое. очень своевременно. я на него засматривался mazy а что есть "убунту"? www.ubuntu.com у меня с отпечаткой. по пальцу пускает. уже разленился пароли вводить ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Та в соньке пускает тоже но блин часто промахивает и требует еще раз тыкать пальцем.
все. определился. выбрал. спасибо nepg, - выбор перешел на 13.1 дюйм. хочу вот этот http://www.sony-shop.com.ua/sony_vgn-z11vrnb.php. всем спасибо за внимание и советы
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))