Тише эдеш ярче спиш
випуск
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Вчера наконецто зделал вихлоп, а то етот гул просто в доску за.... Зделал из 54 труби прямо от колектора., резонатор валялса газелевской, ну и глушитель подобрал по нету побольше..
|
трубы нержавейка!? сами гнули или купил уже гнутые под машину? сколько денег ЗА ВСЕ!?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:трубы нержавейка!? сами гнули или купил уже гнутые под машину? сколько денег ЗА ВСЕ!?
труби - босал, покупались труби и уголки отдельно, по деньгам - труба 54 - 60 грн, 7 уголков по 90 градусов - каждий 16 грн, вобщем - материали 200 грн, + гофра 80 грн, работа на 400 грн., глушитель 193, грн итого 783 грн.. Тише эдеш ярче спиш |
Серий: это просто железо или все-таки нержавейка?
Androll:трубы нержавейка!? сами гнули или купил уже гнутые под машину? сколько денег ЗА ВСЕ!?
труби - босал на какой планете такие цены? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Серий: это просто железо или все-таки нержавейка?
труби - босал на какой планете такие цены? просто железо, а по поводу цен - вход +15 % ето моя цена, вот так недорого получаетса Added after 11 minutes: Да и кож салон мне обошолса в 150 у.е, Тише эдеш ярче спиш |
Серий, мне 04.06.2007 Замена глушителя и трубы от резонатора.
(польский просто крашенный метал) стоил 450 грн + 120 грн работа Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
мне делали от начала и до конца, я думаю не дорого, а вот на другое мойо корито обошлось дороговато
Added after 1 minutes: +1 Тише эдеш ярче спиш |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))