Маляр рекомендует ее сразу не полировать, аргументы меня как-то не вдохновили.
Это общепринятая практика?
Или таки стоит настоять на полировке?
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
К.Маркс
Вопрос: машина после полной покраски.
Маляр рекомендует ее сразу не полировать, аргументы меня как-то не вдохновили. Это общепринятая практика? Или таки стоит настоять на полировке? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Погода на солнцечная... Покатайся ещё пару недель потом приедь к нему и отполируй... На всякий случай не доплати 1000 гривен... Так как полировка после покраски требует шкурки и шкурить все боятся.... Поэтому полировка будет дорогая...
0676076329 |
Олечка, он прав...сейчас легко полировкой снять краску...она должна ,крска, "затвердеть"... другого слова не подобрал...можно ногтем попробовать, если свежепокрашенная машина, от ногтя останется легкий след вмятинки...вот когда этого эффекта не будет, тогда можно и полировать...в общем на пальцах и коряво, но по сути так и есть...
Істина поруч...(с) |
это отмазка маляра! не слушать и настоять на полировке, максимум нужно пару дней на выдержки.
машина должна выходить с сто отполированая, в другом случае маляр не профи и не ценит своих клиентов |
olga, Сергей Sergio прав, никого не слушай. После покраски первые пару дней машину не то, что не полируют, но даже не моют (царапки от мочалок а-ля круги на воде). Полируют через 3-5 дней после того, как авто вышло с камеры. Да TRUMPF, авто выпускают с СТО полированным, но перед тем, как его выпустить оно полностью окрашенное стоит 3-4 дня "твердеет" И у Оли есть выбор:1-забрать сейчас и кататься неделю, а потом отдать на 1 день на полировку или 2-еще неделю ходить пешком,чтобы забрать сразу полированную конфетку...я бы выбрала первое,тк для меня комфорт передвижения-превыше внешнего фантика и пунктика "хочу за свайо бабло шоп было мЭга и причем сразу"
|
TRUMPF, Если полировать сразу.... То потом надо будет пофик полировать професионально, так как желаемого результата не добится.... Пройденный этап... я 4 машины перекрашивал...
0676076329 |
D(a)redevil, полностью с тобой согласен, мыть понятно что не надо.
тут хозяин-барин. |
Sergio, Zdraste, D(a)redevil, огромное спасибо!
Вот теперь мне все понятно Таки машинку заберу, а через пару неделек отполирую Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |