Что за зверек?
Редаговано: maximru (13-12-2010 20:49)
Honda Civic 7 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
|
|
maximru, что конкретно тебя интересует? СЕданы в Украину поставлялись через официалов только японцы, серые дилеры возили турков.
Спортивность или неспортивность зависит от прокладки между рулём и сидением. |
|
maximru, пойдем по порядку...
6 поколение сивиков: самые распространенные моторы 1.4 на 75 и на 90 лс(ни рыба ни мясо) мотор 1.5 имеет мощность 114лс и очень не плохо едет мотор 1.6 - самая большая редкость и самая быстрая 160лс, этот авто очень тяжело найти, тем более в живом состоянии,у нас он только в версии седан. 7поколение сивиков: в Украине можно встретить и Японца и Турка и Араба(впрочем как и другие версии сивиков), ДМИ официально поставляло и Японцев и Турков ( GreG, 8ое поколение: мотор 1.8 и 140лс, очень не плохо, сочетание можности и экономичности, благодоря не плохому крутящему моменту на старте рвет 6ой сивик и его 160лс, потому однозначно это не плохое сочетание по вместимости и можности. спрашивай что тебя именно интересует и по какому авто конкретно 063-два4восемь-8восемь-2два |
|
BOKA, это когда ДМИ 7-х седанов турков завозило? Дорестайл чтоле?
|
|
GreG:BOKA, это когда ДМИ 7-х седанов турков завозило? Дорестайл чтоле?
да, 7ой сивик был не только в японской сборке но и в турецкой |
|
BOKA, а что значит Араб, на сколько мне известно, для "арабского" как и всего азиатского рынка машины собираются в японии, кроме китая, где хонда имеет завод в городе guangzhou - и производят пока только для внутреннего рынка...да есть завод в турции..ну так это "турок", есть в англии "европейская сборка", в америкосии завод...а "араба" где собирают тогда?
мож я ошибаюсь, поправьте... Істина поруч...(с) |
|
BOKA, Американка шла с 1,7 на ура. Тока убиваються они на наших дорогах такими как я ни па децки!!! А вообще 130 кобыл мне хватало чтобы идти до 140 км пер ауер наровне с 8 сивиком. Так что я бы не сказал что он настолько не едущий.
maximru, Если надумаешь брать американца, то обязательно диагностика ходовой, пробить с помощью комп. диагностики и геометрия. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
|
maximru:Уже взял, 1.6 Европейца 2003г.в, 100км/ч брал за 7.6 секунд и 2й раз за 8.8 секунд, так что не слишком вялая машинка. и действительно экономична - по городу спокойно езджу и около 7 литров.
|
|
maximru, ого как. Я из неё паспортные 9,2 секунд с трудом вытаскивал, а ты 7,6???
Мега! |
|
maximru:Уже взял, 1.6 Европейца 2003г.в, 100км/ч брал за 7.6 секунд и 2й раз за 8.8 секунд, так что не слишком вялая машинка. и действительно экономична - по городу спокойно езджу и около 7 литров.
Че то ты напутал... Lf: 093 8796132 |
|
Ага 2,4 (190 кобыл) 3,0(208) - ето все фигня
(зы - добро пожаловать в семью). Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
BOKA:7поколение сивиков:
в Украине можно встретить и Японца и Турка и Араба(впрочем как и другие версии сивиков), ДМИ официально поставляло и Японцев и Турков ( GreG, Сань, ты забыл про хэтчики 7е у 6х сивиков также был еще и овощной моторчик 1.6, притом не только на амерах, кузов шел как ЕК1, с d16y8, амеры шли еще и с овощным 1.8 моторчегом, притом как на ручке так и на афтамате. вродь все Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
А я не гоняю
Зы дык - у тебя ж хонда Недавно задал знающему человеку вопрос - Я - Слушай мне обещали что машинка будет жрать масло - а тут за 9т только опустилась от верхней точки до почти нижней. З - А ты как есздиш - наверное спокойно - не крутиш Я - ну да не гоняю, до 5к раскручивал раз 10-12 З - (со смехом) Да не крутиш ето до отсечки Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
maximru: лансеры1.6, лацетти1.8, вектра 2.0
Двухлитровый десятый лансер тоже пасется на заднем бампере Lf: 093 8796132 |
|
Народ а вы уверены что с вами гоняются?
А то будет как у меня ситуация - (у меня есть просто мулька я чуть быстрее 3-4к оборотов - еду со светофора если стою первым) Стою на светофоре первым - загорается зеленый - нажимаю на педаль - уезжаю, тут понимаю что идет нездоровый рев(скажем так хуже я не слышал)- у МЕНЯ трясет машину и МОЯ машина вся вибрирует - я пугаюсь - сморю на тахометр и температуру - на тахометре 3,500 оборотов, температура в норме - снимаю ногу с педали газа - и тут мимо меня проносится жигули темно синего цвета - он меня сделал Дето такая же ситуация была с митцем(но по шуму жигули его сделал) В обоих случаях я просто незнал куда деть себя от горя Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
хм всегда умиляли гонсчеки на акордах 2.0 сивиках 1.5 и вектрах1.8 гольфах 1.4 итп...
2 Дровосек я такое не раз наблюдал т.к. сам часто хуличаню на субарке по городу ту топикстартер сивка 1.6 удачный выбор сам на сивке 1998 года отбарабанил около 100тыс км за полтора года был мегадоволен , но насчет 7.6сек до 100км.ч это ты конечно гонишь)))))))) |
|
Gosha,
И разганяюсь я ровно до 80 "непорванного гонсчека" Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
maximru:Как бы то ни было, не стоит осуждать мой Цивег.. конечно не 2х или 3х литровый, но кто найдёт семейную машину в этом ценовом диапазоне, чтобы была быстрей, экономичней, надежней - выколите мне глаз!
По городу я не гоняю, только в специальных местах. И пока что успешно. Будут еще победы на этом поприще - отпишусь, пока что в планах потягаться с цивиком 1.8. Кстати прошлую победу получил против раллийной 8-ки в 140 коней, так что потенциал у моей тележки есть) не хочу тебя обидеть но 140 сильная правильная боевая восьмерка твой сивик да и не только твой разорвет в хлам а если вы еще и доедете до ближайшего поворота...... если про 140 сил и "раллийное" происхождение машины ты узнал от ее водителя то ладно, можно списать на незнание... поверь мне брызговики и прочий тюнинг не есть признак раллийнсти,или может он просто с тобой не ганялся П.С.я люблю сивик и мне нравится как он едет , но давайте смотреть на вещи реально... |
|
Будьте осторожней с кузовщиной! 7х сивиков нет на разборках ваще! проверил на личной шкуре, недавно комплектовал человеку машину - пришлось все с германии заказывать.
|
|
Xedos, ну почемуже..есть один экземпляр в Кишиневе
Миру - Мир! |
|
maximru,
так же как из 2л. добились результата в 200 л.с. мотор втековский |
|
кто што знает про эту машынку у каво была как она себя зарекомендовала
Honda civic 2004 1.6 vtec мех. зарание спосиба |
|
Михайл, какой кузов? У меня был седан именно 2004 года именно на механике.
|
|
седан
|
|
Михайл, хорошая, надёжная, комфортная машинка. Достаточно экономичная, на трассе на скорости 120-130 расход был 6-6,5 литров, по городу до 9 литров при агрессивной езде. За 3 года и при пробеге в 90 тысяч не делал абсолютно ничего кроме плановых ТО.
Слабые места: 1. Рулевая рейка (электроусилитель) со временем вырабатывается и повляется люфт, из-за которого она стучит. Ремонту не подлежит, только замена в сборе. 2. Капот и крышка багажника могут ржаветь - нужно очень внимательно осматривать кромку капота и всю крышку багажника на предмет мелких вздутий краски. Перекрашивается. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))