а можно список кого куда определили, кто судья кто маршал, в частности интересуюсь про себя.
Пятница - только после 18:00.
Суббота - целый день.
iSlava, спс, аську все еще не установил, дикое для меня это слово

Angel, не знаю, к Вам это или нет вопрос?
а можно список кого куда определили, кто судья кто маршал, в частности интересуюсь про себя. Пятница - только после 18:00. Суббота - целый день. iSlava, спс, аську все еще не установил, дикое для меня это слово ![]() |
GKey, списка нет, не будет и никогда не было
![]() распределение осуществляется в субботу утром исходя из количества прибывших на утро помощником и требуемых внимания участков ![]() все кто приезжает позже, подходим к рубке и говорим "я приехал помогать" ![]() |
Angel, понял, спасибо.
![]() |
постараюсь быть
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
В субботу кто без машины - могу забрать, ехать буду с Южной Борщаговки, свободно три места + если кого-то не смогут забрать в других районах - могу завернуть. телефон в подписи.
|
Angel, я буду 100%.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Angel, вроде как буду на 14:00 точно будет известно завтра
![]() |
Angel, к сожалению, в 5ницу прехать не смогу - лечусь усиленными темпами к субботе.
Если все будет ок, котова помогать в субботу на ХОКе. Учавствую в мафиозном "пробеге" ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
В пятницу только после 6, раньше никак
![]() |
такс
![]() интенсивно лечимся, выздоравливаем и не болеем! ![]() одеваемся очень тепло, потому как холодина страшная... на завтра нам нужна мужская сила! трасса большая, строить много чего. так что все кто сможет подтягивайтесь, плизз. чем больше нас будет, тем быстрее мы справимся и меньше устанем ![]() все кто хочет помочь, но приехать днем на постройку не может, лучше перед выездом звоните мне - чтобы зря не кататься. |
Angel, номер в студию или в личку
|
присоединила к подписи
![]() |
Энжи, наберу тебя - скорее всего смогу завтра днем.
Живи сьогодні ;) |
tarsan, ок
![]() ![]() ![]() одевайте вещи, которые не жалко запачкать ![]() перчатки есть на 20-ть трудяг ![]() |
Я постараюсь подъехать
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден,
![]() напарник! бум ленточками колесики перевязывать ![]() |
Повторюсь. В субботу кто без машины - могу забрать, ехать буду с Южной Борщаговки, свободно уже два места + если кого-то не смогут забрать в других районах - могу завернуть. телефон в подписи, дома в инет не смогу зайти так что всё на моб. До встрече на ХОКе
|
Уважаемые Помощники!
![]() Angel, просила, чтобы вы прируливали на Чайку к 9 утра завтра. Сенкс! Живи сьогодні ;) |
приеду ближе к часу. раньше не смогу
![]() так что сменю кого-то на трассе Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Господа, даже не знаю какими словами выразить вам благодарность. Мне после Хока хотелось плакать, не работал мозг, отогревался в сауне час.
Хочу отметить наших героев, кто помогал строить трассу в пятницу из того большого списка, что готовился ранее. Вот кто заслуживает карму +100. Итак, Список тех, кто начиная с пятницы 14:00, в холодную погоду приехали на площадку и строили трассу: Kollega zhmenn Omax Aleksa kafka с женой Baden tarsan BONY Mr. Пилотов Геращенко с брательником Ангел ---------------------------------------------- Вот спискок бессменных героев/маршалов zhmenn Omax reins с мужем BarmAley Boka El-Bandito Aleksa -------------------------------------------- Вот список тех, кто еще и записывал, отсекал, проводилл инструктажи, добавлял спец. эффекты, общался с участниками, координировал на площадке список наших судей: JoraKiev Olga Palladin Mazy BONY Jordan Angel Woolfykid 105-й Алексей (Ведущий) ---------------------------------------------- Вот список тех, кто координировал работу на регистрации и на ХОКе : Angel Darians Jordan Boka Mr. Геращенко Paladin 105-й ----------------------------------------------- Вот список тех, кто в до и после и в рабочее время согласовывал ХОК с другими службами, федерацией, площадками: Mr. Геращенко Jordan 105-й ------------------------------------------------ Вот список тех, кто собирал колонну : Катерина Sergi ----------------------------------------------- Вот список тех, кто с самого утра и до позднего вечера проводил фото/видео съемку: Sabboff Zulu ---------------------------------------------- Вот список тех, кто самоотверженно предоставлял свой транспорт для проведения ХОКа, Геращенко Мr. Traxim Positiv Paladin ---------------------------------------------- Вот список тех, кто ночами изготавливал реквизит и кубки: Мать Геращенко Darians 105-й ----------------------------------------------- Вот список тех, кто неделю потратил на идею и изготовление стиля: Woolfykid N1TRO Wist Paladin ------------------------------------------------ Вот список тех, кто подготавливал музыкальное сопровождение: Gkey Mick ------------------------------------------------ СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА МЕДИКА!!! Бригада из 10-ти человек, взяла на себя сложный участок. Простоявшая с 9:00 до 16:00 на холодном, пронизывающем ветру. Каждому из вас низкий земной поклон! ------------------------------------------------ СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА ЭЛЕКТРОННОЙ ФИКСАЦИИ ВРЕМЕНИ! Вам низкий поклон! ------------------------------------------------ П.С. Вот чем зарабатываеться карма продолжу.... 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Востаннє редаговано: 105-й (01-12-2008 13:50), редаговано 2 раз |
причем,большинство мафиози уже далеко не первый раз вызываются в Судьи и Маршаллы,хотя знают,КАК это сложно - работать на спецучастках целый день на жаре и морозе!
И все равно они с нами!! Настоящая наша СЕМЬЯ! ![]() живу, не приходя в сознание) |
Это не полный список, Леша собирает данные о всех кто помогал и принимал участие.
Ребята Медика, так же ребята из КМАМКА на СУ1,СУ4 заслуживают уважения. Нет слов к всем кто работал в таких сложных условиях, вы Герои!! J. |