Вексель изменил тарифы и выходит дорого для меня
подскажите кто где страхует добровольное г/о и тариф если можно
Где застраховать добровольное г/о
HONDA Финансы и Страхование
|
в оранте страхуюсь...только из-за тог, что знакомый и сам приезжает
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Смешные вы...
Есть ДГО от 50 000 (25 грн стоит) до 200 000грн Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
victor17, а смысл страховать Каску и ГО в разных страховых? ЧТобы в два раза больше гемороя потом было?
Стра там где Каска. Тем более что ГО это не деньги... |
реклама удалена модераторами
|
Irina__, очень внимательно читайте правила форума!!!
Added after 2 minutes: не Ирина, не читайте ничего. 2 поста = оба с рекламой. прощайте. Jedem das Seine |
В Оранта-Онлайн - потому что удобно и не нужно в офис к ним ездить. ГО везде примерно одинаково, а у них просто сервис.
Go! Go, Johny! Go! |
Я застраховался в Оранте.
|
+ 1 також в Оранті вчора - 411 грн поліс на макс.суму 35 тис.грн. (об'єм дв. 2 л)
|
Михайлович,
Еще и без франшизы ))) мелочь а приятно. Но надеюсь до выплад не дойдет ) |
GoRoXyS:Михайлович,
Еще и без франшизы ))) мелочь а приятно. Но надеюсь до выплад не дойдет ) В оранте особо до выплат и не доходит, а если и доходит, то очень долго... Lf: 093 8796132 |
Instalyator, +1, сомнительная страховая!
Просто много рекламы и денег потрачено на создание имиджа! |
страхуюсь четвертый год в инго, там дорого, но платят без проблем и проволочек, не знаю как изменилась их стратегия в связи с кризисом. у них свое сто с кузовным и покрасочным цехом, но повторюсь - каско дороже чем в среднем по киеву.
|
Andrew76, согласен, ИНГО - отлична компания... но сцуко дорогая
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, я бы даже сказал "скуко самая дорогая"
|
у меня знакомая в ПЗУ работает, застраховала куму, той бахнули на парковке поло, сосед. есть свидетели, кума в страховой - платили полгода (делов - задний бампер и по моему фонарь задний) я попадал на старой машине 2 раза. первый раз: припарковался, вылетаю через полчаса - брелок орал на сигнализации - две двери, задняя арка задний бампер разворочены, свидетелей нет, по виду газель или что то еще - сантиметров пять до окон не достали. делал на инговском сто - неделя на все, когда продавал машину никто так и не увидел где красили - был сеат леон цвет торнадо ред (не серый не черный) краска совпала нормально. выплатили (правда сами себе) 8500 грн. второй раз - камень в капот, потом в лобовуху - отметился в страховой, лаве забрал наличкой через 1,5 года по счету выписанному НА МОМЕНТ изъятия денег (тоесть через 1,5 года после обращения). Вопрос для меня где страховать тоит в плоскости кто вернет, а не где дешевле. Это не реклама, ибо слышал о всех страховых и плохое и хорошее. Просто делюсь опытом.
|
Andrew76,
Согласен ИНГО хороша но дорого! |
GoRoXyS, кстати кто в ИНГО страхерится? подорожало за год?
|
2 месяца назад страховал Аккорд - теримо было
|
V, сегодня видел их новые тарифы.... подууел
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, а ты думаеш чего я тебе тот пост выше написал?
|
Привет всем! Сегодня зарегистрировалась, т. к. связана с страхованием могу много обьяснить... По Киеву самые высокие тарифы, дальше Харьков, Днепр, Одесса, Донецк, потом Запорожье, Ивано-Франковск и т.д. - уже дешевле. А если авто зарегистрировано не в городе, а в областе - считай, что крупно повезло
|
Мышка:Привет всем! Сегодня зарегистрировалась, т. к. связана с страхованием могу много обьяснить... По Киеву самые высокие тарифы, дальше Харьков, Днепр, Одесса, Донецк, потом Запорожье, Ивано-Франковск и т.д. - уже дешевле. А если авто зарегистрировано не в городе, а в областе - считай, что крупно повезло
Самые высокие тарифы в Киеве на метро? Added after 9 minutes: У меня новая Акция на Добровольную гражданскую ответственность, теперь можно поднять лимит от 25000 грн. до 75000 грн. дополнительно к обязаловке, стоит от 50 грн. до 175 грн. Так же по новой Акции можно снять франшизу обязаловки. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Я страхуюсь на http://portmone.com
Есть выбор между: Альфа-страхование, Універсальна, Нова, AXA, Европейский страховой альянс... Главное преимущество, что не надо никуда ехать - курьер привозит, не требуется никаких документов и ксерокопий, не надо тратить наличку - оплата снимается с карточки. |
Sergi:Я страхуюсь на http://portmone.com
Есть выбор между: Альфа-страхование, Універсальна, Нова, AXA, Европейский страховой альянс... ТОлько не Европейский страховой альянс - редкостные ГОМОСЕКИ!!!! |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))