Что посоветуете заменить 2 штуки (может посоветуете оптику получше штатной?) или поменять стёклышко? и можно вообще в них ксенон поставить?
Люблю ездить под качественую музыку!
как вы относитесь к ксенону? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 26 |
у меня треснуло стекло на левой противотуманке? Хочется хороший свет, а они только под машину светят. Ставил туда лампы H11 Filips Блю вижн светили всё равно голимо!
Что посоветуете заменить 2 штуки (может посоветуете оптику получше штатной?) или поменять стёклышко? и можно вообще в них ксенон поставить? Люблю ездить под качественую музыку! |
Ксенон ставь в родную оптику. Лучше родной еще пока ничего не придумали.
|
sandro3:Ксенон ставь в родную оптику. Лучше родной еще пока ничего не придумали.
В родной у меня уже стоит ксенон, но всёравно хочется больше света! Люблю ездить под качественую музыку! |
Cypress:хочется больше света!
На крышу люстру поставь |
У меня стоят 35 Вт 6000к светят отлично.. если мало поставь себе 55 хотя разница небольшая. помойму света хватает вполне..
|
Лучше ставить 4300К от приближен к оригинальному ксенону, говорю по собственному опыту, у самого стоит 4300К в бампере и родной ксенон в фаре.. чем больше температура горения газа в лампе тем синее или даже фиолетовей свет - хуже видно в сырую погоду и скрадывает ямы
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Всем привет. Ну насчет того что ксенон выше 4300К плохо освещает в мокрую погоду, я с этим не согласен. То что 4300К это стандарт производителей это факт. По личному опыту скажу что себе ставил в противотуманки 6000К в ближний 5000К какихто проблем с освещением в дощь, туман вообще нет (при том что каждый день утром и вечером езжу загород). Свет стоит ровной стеной, без каких либо темных зон или недосветов. У жены стоит 4300К светят тоже нормально. Отличается от моего, только тем что луч более белый а у меня немного голубой. А насчет 8000К ксенона могу сказать что товарищ поставил на Тойоту Камри, но потом поменял на 6000К, так как в дощь особенно на трассе теряется.
|
Я по ошибке поставил 6000к.. да он синее чем родные и сначало мне не понравилось.. но когда включил ночью то в сочетании с родным светом светит очень классно... вообще не жалею. очень приятное освещение
Added after 3 minutes: Я еще хочу поставить ксенон в дальний.. кто то ставил? и вообще как думаете стоит ли? хочу для того чтоб все фары были ксеноновые... но говорят что типа ксеноном маргать не хорошо.. надо чтоб он разгорелся... |
То что ксеноном моргать не желательно то это факт. Хоть если смотреть на автомобили у которых с завода стоит би-ксеное тпам по другому не получиться. А ис правкти могу сказать, что 80 или даже 90 % будеш ездить на ближнем. Дальним пользуешся очень редко. Если на жалко выложить еще 300 бак. и за дальний то пожалуйста, твое право. А вот поставить в ближний + противотуманки это супер.
|
и еще диодные габариты..)) яркие
|
vovan5511:и еще диодные габариты..)) яркие
+1 сразу поставил себе - просто супер когда все сочитается по свету 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Cypress, Помогу с установкой
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Cypress, если у тебя стоит штатный ксенон (4300к), то и противотуманки тоже нужно ставить такой же, чтоб не отличались внешне. А вообще ксенон в противотуманках уберегает стекло от тресканья, т.к. в отличии от галогена не так греется.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik:Cypress, если у тебя стоит штатный ксенон (4300к), то и противотуманки тоже нужно ставить такой же, чтоб не отличались внешне. А вообще ксенон в противотуманках уберегает стекло от тресканья, т.к. в отличии от галогена не так греется.
По-поводу тресканья стекла туманок - нужно их бронировать!!! проверено на 100%, т.к. ксенон всеравно греет стекто и в дождь или же снег от перепада температуры если туманки не бронированы то они трескаются 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь, а диоды в габариты где покупал? Они точно по цвету подходят? Я себе купил за 100грн пару диодов Prolumen. Они светят ярко белым светом, хорошие по качеству, но в фаре они всеравно отдают фиолетовым оттенком. При чем при включенном ближнем ксеноне довольно ощутимо видна разница. В итоге отвез их назад, поставил обычные лампы.
Если можеш, сфоткай свои фары. Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
TitaN:Князь, а диоды в габариты где покупал? Они точно по цвету подходят? Я себе купил за 100грн пару диодов Prolumen. Они светят ярко белым светом, хорошие по качеству, но в фаре они всеравно отдают фиолетовым оттенком. При чем при включенном ближнем ксеноне довольно ощутимо видна разница. В итоге отвез их назад, поставил обычные лампы.
Если можеш, сфоткай свои фары. Ок..постараюсь 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
TitaN:Князь, а диоды в габариты где покупал? Они точно по цвету подходят? Я себе купил за 100грн пару диодов Prolumen. Они светят ярко белым светом, хорошие по качеству, но в фаре они всеравно отдают фиолетовым оттенком. При чем при включенном ближнем ксеноне довольно ощутимо видна разница. В итоге отвез их назад, поставил обычные лампы.
Если можеш, сфоткай свои фары. У меня точно также.. и если стоят 6000 противотуманки то все вместе смотриться отлично... |
Titan Это такая оптика в гоборитах у меня также светит только ксен стоит 4500 все супер
|
почитал, понравилось, даже на станцию ездил договариваться. только мучает один вопрос: как к этой доп установке относится ДМИ....
|
Monkeybusiness, почитай гарантию и ты все поймешь как относится ДМИ к этому вопросу, а если хош что б не было вообще вопросов - ставь на ДМИ
063-два4восемь-8восемь-2два |
Народ кто подскажет как снять птф с 7-го Акорда для замены лампочки?
|
VBK$:Народ кто подскажет как снять птф с 7-го Акорда для замены лампочки?
они крепяться на саморезах. Каждую противатуманку держит один саморез. Береш отвертку становишся перед бампером на колени и смотриш на бампер. по внутреним краям выемки для вентиоляции радиатора есть отверсттия на уровне ПТФ. Засовываеш отвертку и пытаешся попасть ей в саморез. Отвертка должна быть длинной. Выкрутил саморез подковырнул и вынул ПТФ. Поставить ПТФ назад без снятия бампера в два раза тяжелее. В свое родное место она та станет без проблем но вот поднести к гнезду саморез дуже тяжко. Но можно. |
Varyg спасибо.
|
Сам снимал вчера ПТФ... У меня стёкла (не стёкла а типа орг стекло) поплавилось и деформировалось, сначала думал что предыдущий хозяин поставил лампочки мощнее... но при снятии оказалось что стоят Philips H11 LL... что могло стать причиной деформации стекла???
Поставить ПТФ назад без снятия бампера в два раза тяжелее. В свое родное место она та станет без проблем но вот поднести к гнезду саморез дуже тяжко. Но можно. Долго рыскал пока нашёл заветные саморезы... сначала открутил а потом начал думать как поставить обратно, не снимая бампер... короче СОВЕТ если долгие попытки закрутить саморез привели только к матам и желанию ё..уть ПТФ ап стену... ТО берёте кусок изоленты (длина см 15-20) посередине протыкните ёё заветным саморезом и насадите саморез на отвёртку... свободные концы изоленты натяните и приклейте к отвёртке (штыку) таким образом саморез надёжно зафиксирован... потом заводите отвёртку с приклеиным саморезом в бампер и целитесь в нужное место, потом акуратно ставите ПТФ на место и закручиваете саморез... © Снял саму оптику ПТФ (ёё можно выбросить) Подскажите где найти новую или БУ в хорошем состоянии? Какие лампочки поставить что бы избежать того что было? Цена вопроса поставить ксенон или что-то типа того? |
Треснуло стекло на противотуманке на 7-м Аккорде. Нужно менять. Кто скажет, можно ли найти стекло, ил нужно менять туманку?
У нас две беды - дураки и дороги. Если одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами я даже не знаю. |