Ой, всё
Подарки к Новому году. 
HONDA Теревені
|
а я ничего не хочу. Наташи Ростовы потребляют исключительно духовные ценности ага
|
|
хотела бы душа в рай, да грехи не пускают(с)
романтическое что-то..пока незнаю конкретно чего "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
Штатив хочу и на Канары.
|
|
monkey:....и на Канары.
+1!!!! ммммм.... лежу под теплым солнышком на пляже, слушаю прибой, а загорелое, блестящее от массажного масла тело, разминают сильные руки страстного мачо!
ХОЧУ!!! I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (12-11-2008 19:29) |
|
Antina, Сидни Шелдон на досуге перечитывала?
Added after 56 seconds: Satirka, бери свои ценности и поехали на острова. |
|
я устал, я хочу М3 - пе(с)ня
отпуск хочу. 25 или 30 дней отпуска. ну хоть 15. остальное сам куплю, блин ЗЫ и шоб у любимой время отпуска совпало, ага, добрая фея? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
|
set123, ага, ага!
Дорогой Дедушка Мороз, можно мне такую мммаааленькую путевочку, дней на 10, больше не надо, туда, где не очень жарко, но теплое солнышко, можно без моря, басейн тоже подойдет. Be yourself, everyone else is taken... (с) |
|
На Новый год самостоятельно получаю документы на самую красивую мечту своей жизни.
Если не мы сами будем исполнять свои мечты, то кто же?.. monkey, покупай первое и заежжай у гости в мою мечту. их будет скоро у нас, и вторых, и третьих No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
|
А я хочу набор для покера. Чтоб красиво можно было дома поиграть.
ну и массу бабла, но это к топику не относится And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Kollega, а я на прошлый Новый год заказала и получила Монополию
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
MaZayKa, + 1
|
|
JULKA, пляяяяя, выезжаю! ЖДИ!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
monkey,
Если чесно не читала!))) Да и, как понимаю, сама не хуже нее написала I'm not a victim of clich?... |
|
каждый новый год почему-то ждала Чуда, Волшебства. Сказок новогодних пересмотрела))
И никогда этого самого Чуда не получала. Получала ЖОПУ. Причем, чем большего чуда ждала, тем большую ЖОПУ получала)))) Поэтому в этот новый год ничего не хочу. Хочу только, чтобы все Жопы этого года оставили меня в покое и в новом году больше не появлялись) life is beautiful :) |
|
а я вот хачу чтоб люди были добрее. тогда и абрамович будет дарить всем подарки
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
А я хочу кожаный девайс для пластиковых карточек от BALLY... ну или ремень... люблю дорогие аксессуары..
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
|
Алеся +100 Больше добавить нечего, вообще не люблю ни новый год ни зиму, ооочень плохие воспоминания об этом празднике, года так с 1998.....
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
Вредный заяц:А я хачу вертолёт на радиоуправлении
Мну только сегодня забрал с таможни! about43846.html |
|
Маленьку.. М3 красную с чемоданом денег в багажнике..
|
|
__Vet__: М3 красную ... плагиат Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
|
Antina, Смотрю на голодные глаза аватарки и на романтический текст и не знаю кому верить
По теме - неудачных новых годов особо не было удачных - особо тоже смешные - были Хотелось бы веселого и активного нового года - но как то из за "стабильности" человека и неналичия знакомых, которые пропиарили б что то такое - вариант слегка расплывчатый. Подарок - эм ... как бы выключить эту практичность и расчет и придумать себе веселый подарок Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
Я хочу:
1. Руль Logitech G25 2. Гитару Gibson Les Paul Standard 1979-1983 года выпуска Nobody is perfect. I am nobody. |
|
А я! хочу на новый год куда нить в глухомань! Тобиш в деревню глухую. И все вытекающие оттуда развлечения:
1 Шамогон-рекой под сальцо слоеное 2 Баня русская(на украинский лад) и чтоб потом в снежок или прорубь "нырь" 3 шашлычек на морозе п№1 включаеццо 4 рыбалочка зимняя в сопровождении п№1 и перетекающая в п№2 5 ...я уже молчу о деревенских девках "кровь с молоком", да простит меня моя благоверная(плюс п№1 но не перестораццо) 6 можно еще пьяную драку не позлобе. Потом жест братания в сопровождении п№1 и обменом п№5 7 Вот так объект очищения заканчивается и с новыми силами и ушатаным здоровьем начять новый год с обещания самому себе "бросил пить НА УСЮ ЖИЗНЬ" .... а хочу чтобы Дедушка МАРОЗ подарил мне часики , ато мои в этом году ПРАТИРЯЛИСЬ, ВОТ!!! то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
|
FizzziO, Так и запишем етому фильм из серии "о Рыбалке" + карандаш.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
Дровосек, А карандаш то зачем??? Может лутше надровосечишь мне веников дубовых , а я на тебе испытаю их! а дальше по накатанной схеме)))
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))