Alex J K:Привет всем! Это была моя машина! Огромная благодарность проезжавшим, спасибо за поддержку! Собственно все дело было так: Ехал на День Рождения друга, хотел прикупить подарок В Домотехнике. Как положенно подьехал к развороту остановился в крайнем ряду пропуская, поток машин, во втором ряду стоял таксон,загородивши весь обзор.Колеса у него были выкручены так сильно,что стало ясно - во второй ряд выезжать он явно не собирался!сзади уже подперла машина,поэтому сдать назад я уже не мог и лишь надеялся,что он все же поедет в свой второй ряд!Видимо,стоял он очень долго,потому как сзади ему начали уже сигналить. я стоял в ожидании, когда же уедет это чудовище, но вот чудовище рвануло (видимо от испуга,что ему так настойчиво сигналят!) с места и моя стоящая без движения машина захрустела как снег на морозе, я подумал как же так можно ездить(ругнулся несколько раз), вышел, из таксона вылез дедушка, в очках(видно ему нужно линзы потолще)и начал охать и ахать, я позвонил в ГАИ и страховую, Страховики отреагировали быстро, менты ехали 3 с половиной часа, пока ждали у меня сел аккумулятор, и машина не заводилась, в общем уехал я с места ДТП около 18 часов и то на тросе... Вот такая вот история!
я 5.11. себе пол морды разбил об пыжик и тож акума села за час работы аварийки пришлось на тросе до стоянки (схожие ситуации блин

). Держись, отреставрируемся - будут новее новых, главное здоровье.
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911