Короткие пружины
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Подскажите, есть ли практика установки коротких пружин на стоковые стойки или это ерунда ?
|
почему же ерунда? короткие пружины просто занизят твое авто. они могут работать с любыми амо. Что сток что 95% афтермаркета ониж по размера идентичны. отличаются тока жесткостью. При этом теже кони на самом мягком режиме - практически тот же сток (чуть чуть жоще). Есть мнение что на коротких пружинах амо умрут не через 300 тыс (к примеру), как им положено, а через 250, но менять стойки раз в 6 лет а не раз в 7 я особой проблемы не вижу... Тока пружины надо брать брендовые и не сильно низкие. Для наших дорог гдето до 1,2 дюйма - нормально. все шо ниже будет с резиной ссорится , с ходовой и обвесом.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Гриша, Айбах 1.8 дюйма на мою машину слишком низко, как думаешь ?
Просто человек привез, а ставить передумал ... Хочет 100 баксов за новый комплект |
Эйбах прокит или спорт лайн (черные или красные)?
цена сладкая!!! Added after 2 minutes: если 1,8 то это спорт лайн у прокита 1,2 я б воздержался если таки 1,8. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool:Эйбах прокит или спорт лайн (черные или красные)?
цена сладкая!!! Added after 2 minutes: если 1,8 то это спорт лайн у прокита 1,2 я б воздержался если таки 1,8. Да, таки красные ... Будет низковато ... Жалко, на ибее новые 200 уе + доставка ... |
Yarillo:Подскажите, есть ли практика установки коротких пружин на стоковые стойки или это ерунда ? Поставил ли ты короткие пружины ? что изменилось ? поделись пожалуста |
Вова, Не поставил и не буду. Только тогда, когда буду менять стойки на новые. На стоковые не хочу
|
я бы поставил, хотя бы видон засмотреть
|
Yarillo, пицда сток амортам.
coilovers. остальное деньги на ветер |
ROB, Я и так знаю какой будет видон - фотографии есть для этого
lizun, Та знаю, уже обизнаный |
Вова, Вова тут у многих людей пружины и стойки установлены, спрашивай что конкретно интересует
|
Bobbsta хочю приобрести и поставить себе пружины заниженные.где их искать понятия не имею.аммортизаторы у меня не спорт.хочю чтобы машинка ниже была ради зстетики и пожощще .эти пружины со стандартными аммо измениться ли ход? сегодня днем пришла мысль просто обрезать свои пружины на пару сантимов но они мягкие.
|
Вова:Bobbsta хочю приобрести и поставить себе пружины заниженные.где их искать понятия не имею.аммортизаторы у меня не спорт.хочю чтобы машинка ниже была ради зстетики и пожощще .эти пружины со стандартными аммо измениться ли ход? сегодня днем пришла мысль просто обрезать свои пружины на пару сантимов но они мягкие.
Здорова! В свое время был купе ёжик 95-го года, сейчас Икс мицик на обе машины ставил H&R с занижением 35 мм тока на купешку с конями, а щас на стоковые аммортики ММС... у них есть зона комфорта сближенные мягкие витки, а при перекладке они прогрессивно становятся жесткими -нет раскачиваний....от так....цена вопроса 300 у.е. Безделие порождает безумие. |
Вова:Bobbsta хочю приобрести и поставить себе пружины заниженные.где их искать понятия не имею.аммортизаторы у меня не спорт.хочю чтобы машинка ниже была ради зстетики и пожощще .эти пружины со стандартными аммо измениться ли ход? сегодня днем пришла мысль просто обрезать свои пружины на пару сантимов но они мягкие.
А ты в разделе "маркет" создай тему: куплю пружины и стойки для такой-то машины, останется только выбрать из предложенных |
Подскажите, стоят стойки koni sport,пружины айбах...пружины слабоваты на скочках пробивают....Что можно поставить в замен,подойдёт ли сток?
|
elan, у меня на ежике стоит тоже самое,зимой ездил185\65\14 между колесом и аркой 2а пальца помещалось и при этом не одного запила на колесе от арки нету и подкрылки все целы. может твоим коням уже пипец?
имхо-пружины здесь не причем на них с завода гарантия 1млн.км |
а я поставил 195\55\15, с задним пассажиром вообще затирает задние на каждой неровности дороги думаю теперь что с пружинами тоже колхозить прийдется
|
to Stinger: а вылет на дисках какой?
|
стояло железо, поствил с ET38
|
Ну так как раз это и есть проблема, ты поставил резину шире одновременно с большим вылетом, поставь родной 45 или хотябы 42 и к пружинам не будет вопросов
|
а какой родной вылет? менять эти катки на другие почти исключено
Added after 5 minutes: глянул таблицу типоразмеров - на EJ9 вылет 38 для 7J ширины, а у меня 6.5J, там вылет надо 36 примерно. |
Глянь в эту таблицу, там есть твоя машина http://hondamotor.ru/userhelp/honda/size.shtml
Твой родной ЕТ45, если ты поставишь 36 будет еще хуже |
вот это промах вышел.... ппц
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))