Срочно нужен совет!
Завтра привозят плеер Pioneer DV-610AV-K и AV-ресівер Pioneer VSX-418-K!
Остался вопрос в аккустике. Кто что посоветует? Без саба. Нужна одна пара толковых напольных колонок! На что можно посмотреть? Ценовой диапазон до 200 уе желательно
Упал взгляд (визуально и по цене) на:
http://hotline.ua/tx/sven_hp-830f
http://hotline.ua/tx/jamo_s406
Это так, пальцем в небо...
Что скажете, господа? Посоветуйте, плиз, что-то хорошее и недорогое, но чтоб приятно слушать было
Нужна аккустика для дом. кинотеатра :)
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
http://shop.gala.net/price/microlab-h-300/
Я пользуюсь уже почти год.Звук и громкость (на всю громкость слушать не дают!) вполне устраивает.Саб можно поставить в любое место.Пульт управления и блок управления вполне удобные.. |
Этот не подходит, т.к. есть саб, который не нужен, но стоит денег. В ущерб него пострадали сами колонки.
У меня есть 2 саба. Активный (140 ватт, 30 кг весом, и пассивный Филипс). Нужна только пара колонок, выдающих сами по себе и хороший бас и серединку и соответственно высокие. Еще не знаю буду ли вообще сабами пользоваться в данном конфиге. Added after 15 minutes: Или может проще сразу готовый комплект купить? (плеер-усилок-колонки??????? Тогда какой? Бюджет 400-600 уе. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, в такую ценовую категорию я бы тебе посоветовал обратить внимание на Logitec с сертификацией THX - сертификат звуковых эффектов Студии Джорджа Лукаса.
Типа Logitech Z-5500 THX Certified 5.1 http://matrix.com.ua/shop/?p_id=13440&tab=detailed-desc горизонт завален |
Нужна только пара колонок, выдающих сами по себе и хороший бас и серединку и соответственно высокие.
Если найдёшь - сообщи.Я себе полгода выбирал без саба.Обрати внимание на кабель.Систему можно установить рядом с монитором и другой аппаратурой: защитой от возможных помех служит магнитное экранирование динамиков.Нет помех от мобильного. |
tfx:Cosmos, в такую ценовую категорию я бы тебе посоветовал обратить внимание на Logitec с сертификацией THX - сертификат звуковых эффектов Студии Джорджа Лукаса.
Типа Logitech Z-5500 THX Certified 5.1 Эта система довольно известная, но, честно говоря, я никогда не поверю что динамик в диаметре несколько сантиметров способен ошарашить мои уши ( и это при стоимости почти в 400 уе) Даже не каждый сам способен меня удивить |
Cosmos, ну.. я себе присмотрел удивительную систему.. но она тянет на 5000.. поэтому сомневаюсь что за 400 много пристойных аналогов. Хотя не утверждаю что круче за эту же цену быть не может )
Это я предлагал в качестве варианта не париться и купить готовый комплект ) У меня еще дома Пионеры стоят тоже за 400.. Логитек при меньших размерах звучит как-то посолидней... горизонт завален |
Cosmos: Эта система довольно известная, но, честно говоря, я никогда не поверю что динамик в диаметре несколько сантиметров способен ошарашить мои уши ( и это при стоимости почти в 400 уе)
Даже не каждый сам способен меня удивить Афигительно серьезное заявление от человека ищущего хорошую акустику за 200$!!! заметен почерк искушенного аудиофила! могу предложить пару S90 за 50$... самовывоз из Боярки! "- Алло! скажите, у вас есть ксенон для внедорожника ГрейтВолл?? - Да, 30$! - Это что? какаято китайская хня?" Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
У меня на складе завалялись Mission M33i новые запечатанные напольники, отдам за 290.
цвет черный, как и у ресивера который тебе привезут Каждая в отдельной коробке. Как раз то что ты ищешь, но немного дороже. Да и по чувствительности они к ресиверу должны примерно подойти. Колонки отдаются по принципу лучше отдать чем чтоб валялись. в качестве бонуса могу подкинуть бесплатно! обрезков акустического кабеля, TaraLabs обрезки по 2-3 метра по моему. стоимость шнурков для справки 15д за метр Added after 6 minutes: Cosmos:
tfx:Cosmos, в такую ценовую категорию я бы тебе посоветовал обратить внимание на Logitec с сертификацией THX - сертификат звуковых эффектов Студии Джорджа Лукаса.
Типа Logitech Z-5500 THX Certified 5.1 Эта система довольно известная, но, честно говоря, я никогда не поверю что динамик в диаметре несколько сантиметров способен ошарашить мои уши ( и это при стоимости почти в 400 уе) Даже не каждый сам способен меня удивить да вот еще. у меня есть комплектик с динамиками по 3см, и он однозначно может ошарашить твои уши, при стоимости в 5тыс.евро Нет предела совершенству |
Я немного неправильно выразился на счет ТНХ
Колоши однозначно звучат качественнее, меня лищь немного усомнила громкость (или как там оно - вроде звуковое давление ) Просто я немного отстал от новых технологий, сорри А S90 - знаем Когда-то обыскался, дефицит был. И сейчас они хороши, но как-то в интерьер уже не очень вписываются В общем я понимаю что хочу все за понты денег, но думал есть какой-то компромис... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, падай на хвост Pluvazeva, - просто совет Еслиб не фин кризис и "обещание" директоров посидеть етот месяц без зарплаты - то стал бы в чергу
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))