B'regs, Oleg
Естьчё?
![]() ![]() B'regs, Oleg |
Kia C'eed
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Ну из 3 названых взял бы Kia C'eed - оптимально, BMW 120d - если есть лишнее деньги и фанат(ну или если есть вариант с двумя мостами ведущими, просто у сида точно нема)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Хюндай аксент 1,6 дизель. У нас сотрудник уже пол года гоняет, доволен.
Все будет офигенно!:) |
бюджет, что-ли?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
какуйто дизельную хонду взять
![]() |
Катался на днях на БМВ копейке дизельной, приезжал друг из Одессы - бомбей просто ! Вообще не слышно мотора, едет офигительно !
|
Yarillo, +1 БМВ вся такая клевая
![]() 098-115-14-15 |
сначала бюдже в студию,- потом можно делать выводы.
но к бэхе +1 |
Ауди А3 дизель
даже кабрики есть |
SooN:Yarillo, +1 БМВ вся такая клевая
![]() У него хетч 3-х дверный, но прайс конечно ... 40 куе как-то не очень ![]() |
ммм малолитражка?
![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
"Злая турба" у меня уже имеется
![]() Решил теперь пофантазировать на тему эконокара, поэтому бюджет для себя ещё не определял. Cee'd действительно отличный вариант при цене в ~20k$, а вот, к примеру, 120d coupe сейчас стоит на складе в почти полном фулле за ~40k$... И никто не кредитует... ![]() PS: A3 дизельная вообще недоступна. Даже к заказу. Added after 2 minutes: ![]() чем не прелюд? ![]() Или вот... ![]() |
Гольф ТДИ еще хвалят - не знаю насколько оправданно
![]() |
Yarillo, да-да, я тоже слышал, что это довольно-таки удачный представитель а/м гольф-класса
![]() B'regs, Oleg |
about43550.html в каком-то смысле малолитражка...гы...в смысле расхода.
Jedem das Seine |
BONY, вот это я понимаю контекстная реклама
![]() ![]() B'regs, Oleg |
Ford focus
![]() |
SEAT LEON 2.0 TDi Stylance 6 авт DSG 140 л.с. 31.990 USD
кросавчег тазик! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
аппарат хороший, тем более леон тем более турбодизель и с такой коробкой, но это не малолитражка! а вообще зверь!
новая Seat Ibiza 1.9 TDI, reference (база), 5 ст. МКП, 105 л.с., 2008 20.990 USD Тип двигателя 1.9 TDI Рабочий объем 1 896 Макс. мощность, кВт/к.с. 105/4000 Макс. крут. момент, Нм 240/1900 Коробка передач 5-Мех. Тормоза Диск., ABS Макс. скорость, км/ч 186 Время разгона 0-100 км/ч, с 10.6 Расход топлива в городе л/100 км 6 Расход топлива по шоссе л/100 км 3.7 Диаметр разворота, м 10.48 Длина, мм 4052 Ширина, мм 1693 Высота, мм 1445 База, мм 2469 Ширина колесной базы, перед./зад., мм 1465/1457 Емкость багажника, л 292 Объем топливного бака, л 45 Снараяженная масса, кг* 1040 Допустимая полная масса, кг* 1626 Дорожный просвет, мм 165 а еще джазик хонда, но бензин, но хорошая |
Фиат линеа 1,3
фабия 1,4 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
...подтвердить не смогу, но мне говорили что у фиатов двигатели перегреваются очень
|
Azzie, цэ-класс или бэ-класс?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А зачем дизель?
ТО в 2 раза чаще(?) экономия на нашей солярке - я бы поспорил ради экономии 1-2 литров не самой дешевой солярки на 100км?? стоимость ремонта вдруг чего - дороже. Хотя не спорю, плюсов у дизеля тоже немало... Added after 1 minutes: за 40 тысяч бмв-1? мы же не в голландии(с) ![]() и где экономия?)) |
Если бюджет позволяет 120d
тогда только ее расход от 5 литров прет шо дурная (и чипуется еще огого как) |