Насоветуйте стоматологию 
HONDA Теревені
Возвращался домой,и был встречен толпой пьяных отморозков
![]() |
Поюзай поиск.тема неоднократно подымалась
VIA EST VITA |
Zhmenn, могу дать номер своего стоматолога. позвонишь и поговоришь. находится на м. Левобережная
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
2HAWK поиском не могу найти к сожалению.
2Aniri если можно в личку,или аську(375-два7пять-828) номерок. |
about21361.html&highlight=%E7%F3%E1%FB
VIA EST VITA |
Спс.Сегодня буду обзванивать.Тему можете хлопнуть.
|
Ну примажусь.
Особо "дикой" практики по "дорогим" клиникам не было 1-2 было названи вспоминать лень. Что понравилось у "своего" доктора - человек развивается - 1-2 раза в год ездит к известным докторам на трейнинги и перенимает их технологии. Также отправляет на тренировки своих стоматологов. Проблем с зубами зделаными ей за 3 года не было.(порядка 6 зубов). Наркоз практически не применяет(если надо применять наркоз - значит надо убивать нерв и если вам применяют наркоз не для того что бы вскрыть канал и положить лекарство - то скорее всего в срок 1-2 года зуб вам будут переделывать), но делает абсолютно не больно, на практике в начале попробует 2-3 метода , будет с тобой разговаривать выспрашивать ощущения, характеры боли при ее действиях - ну вобщем массу вещей. Разговоры "а дорогие/большие клиники имеют дорогущее оборудование, 3-ех мерное сканирование челюсти ... бла бла" - считаю пустой болтовней - ибо лечит тебя в итоге человек, а не 3-ех мерное сканирование - и все гораздо больше зависит от того как он акуратно и досконально выполнит требуемые действия. В итоге после того как начал лечится у человека - понял одну вещ, я скорее пойду к доктору, про которого говорят что после его посещений проблем с зубами не было. Оборудование у моего стоматолага современное, каких то наворотов может и нет, но сам апарат хороший, есть апарат для "снимков" что тоже очень удобно. - зы - сверху имхо Звать Елена, 5660243, адрес - ул Ялтинская 10(помоему, но номер проще уточнить по телефону) (Харьковский раен, недалеко от дарницкого вокзала). По ценам забыл добавить. 150 - обычная пломба примерно. комплекс мероприятий - там де убить нерв, возможно антивоспалительно лекарство, пара снимков, штифт и коронка - примерно 250-300 у.е. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) Редаговано: Дровосек (05-11-2008 14:17) |
Zhmenn, якщо вибитий один зуб, а ще передній, я б радив шукати перш за все клініки де ставлять імпланти, а то прийдеться сусідні пиляти. Це не проста опирація і коштує немало, тай по часу пів року займе.
|
slavko:Zhmenn, якщо вибитий один зуб, а ще передній, я б радив шукати перш за все клініки де ставлять імпланти, а то прийдеться сусідні пиляти. Це не проста опирація і коштує немало, тай по часу пів року займе.
+1 Стоимость полугод давности 700-1000у.е ![]() ![]() |
Ну остаток зуба мне удалили,остался корень,который запульпировали(помоему так называется,т.е. закрыли канал)Делал это всё в Ассоциации стоматологов Украины в институте Богомольца.Сказали,что штифт и керамический зуб могут предложить,стоимость 800грн,и продержится лет 15-ть точно.Вот по поводу срока берут сомнения...
Редаговано: Zhmenn (05-11-2008 14:37) |
Zhmenn, и зря ... там "ломатся" нечему
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Но мне говорили,что они рассыпатся могут.
|
При кривом изготовлении и изменении прикуса челюсти - ДА.
а так - неть, если ты гвозди ими перекусывать не планируеш. ![]() Правильно установленый штифт - запорука успеха ![]() первый зуб у стоматолога с установкой штифта и коронки проходил весело. 1) 3 недели делаем (времени особо не было поетому приезжал забегами) 2) закончили на утановленом штифте и зделали коронку керамическую 3) потом .. эээ как меня после етого назвать не знаю - вобщем год ходил со штифтом вместо зуба .. думал как приду к ней прибьет - ниче чуть поработала над штифтом и поставила даже ту коронку которую сделали. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
2Дровосек Успокоил))
|
Дровосек:....
Что понравилось у "своего" доктора - человек развивается - 1-2 раза в год ездит к известным докторам на трейнинги и перенимает их технологии. Также отправляет на тренировки своих стоматологов. Проблем с зубами зделаными ей за 3 года не было.(порядка 6 зубов). Наркоз практически не применяет(если надо применять наркоз - значит надо убивать нерв и если вам применяют наркоз не для того что бы вскрыть канал и положить лекарство - то скорее всего в срок 1-2 года зуб вам будут переделывать), но делает абсолютно не больно, на практике в начале попробует 2-3 метода , будет с тобой разговаривать выспрашивать ощущения, характеры боли при ее действиях - ну вобщем массу вещей. Разговоры "а дорогие/большие клиники имеют дорогущее оборудование, 3-ех мерное сканирование челюсти ... бла бла" - считаю пустой болтовней - ибо лечит тебя в итоге человек, а не 3-ех мерное сканирование - и все гораздо больше зависит от того как он акуратно и досконально выполнит требуемые действия. В итоге после того как начал лечится у человека - понял одну вещ, я скорее пойду к доктору, про которого говорят что после его посещений проблем с зубами не было. Оборудование у моего стоматолага современное, каких то наворотов может и нет, но сам апарат хороший, есть апарат для "снимков" что тоже очень удобно. - зы - сверху имхо Звать Елена, 5660243, адрес - ул Ялтинская 10(помоему, но номер проще уточнить по телефону) (Харьковский раен, недалеко от дарницкого вокзала). По ценам забыл добавить. 150 - обычная пломба примерно. комплекс мероприятий - там де убить нерв, возможно антивоспалительно лекарство, пара снимков, штифт и коронка - примерно 250-300 у.е. Крайне не советую пользоваться услугами этого стоматолога!. Здесь: about43196.html написано, к чему привело ее лечение. Испытал на собственной шкуре. ![]() |
Zhmenn:Возвращался домой,и был встречен толпой пьяных отморозков Имел подобную проблему, что правда роль толпы отморозков мне съиграла моя кроссовая Хонда, делал в Дент-ин на ул.Киквидзе, три года- полет нормальный! ![]() ![]() |
Рекомендую: http://www.lux-a.kiev.ua/
Мы с женой в этом году там плановые осмотры и ремонты ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Рекомендую: http://www.lux-a.kiev.ua/
Мы с женой в этом году там плановые осмотры и ремонты ![]() Поддерживаю. После близкого знакомства с советскими методиками, стоматологов боюсь до колик ![]() ![]() Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
очень советую Етернас на пр. Победы, 30... только закончил восстанавливать себе Голливуд
![]() ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
А я пиво открывал зубами и кусок зуба отломал, так и хожу уже полгода, Соловей Разбойник мать его так
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sandro3:
Дровосек:....
Что понравилось у "своего" доктора - человек развивается - 1-2 раза в год ездит к известным докторам на трейнинги и перенимает их технологии. Также отправляет на тренировки своих стоматологов. Проблем с зубами зделаными ей за 3 года не было.(порядка 6 зубов). Наркоз практически не применяет(если надо применять наркоз - значит надо убивать нерв и если вам применяют наркоз не для того что бы вскрыть канал и положить лекарство - то скорее всего в срок 1-2 года зуб вам будут переделывать), но делает абсолютно не больно, на практике в начале попробует 2-3 метода , будет с тобой разговаривать выспрашивать ощущения, характеры боли при ее действиях - ну вобщем массу вещей. Разговоры "а дорогие/большие клиники имеют дорогущее оборудование, 3-ех мерное сканирование челюсти ... бла бла" - считаю пустой болтовней - ибо лечит тебя в итоге человек, а не 3-ех мерное сканирование - и все гораздо больше зависит от того как он акуратно и досконально выполнит требуемые действия. В итоге после того как начал лечится у человека - понял одну вещ, я скорее пойду к доктору, про которого говорят что после его посещений проблем с зубами не было. Оборудование у моего стоматолага современное, каких то наворотов может и нет, но сам апарат хороший, есть апарат для "снимков" что тоже очень удобно. - зы - сверху имхо Звать Елена, 5660243, адрес - ул Ялтинская 10(помоему, но номер проще уточнить по телефону) (Харьковский раен, недалеко от дарницкого вокзала). По ценам забыл добавить. 150 - обычная пломба примерно. комплекс мероприятий - там де убить нерв, возможно антивоспалительно лекарство, пара снимков, штифт и коронка - примерно 250-300 у.е. Крайне не советую пользоваться услугами этого стоматолога!. Здесь: about43196.html написано, к чему привело ее лечение. Испытал на собственной шкуре. ![]() Лечились иименно у Елены??? (какое кресло от входа если не помните точна как звали.) (мммммм даже если это ее стоматолог(работник) - то тоже интересует) Что она сказала по етому поводу? (зы самому очень интересно - так как все же пользуюсь ее услугами) Сижу трогаю лицо и пытаюсь представить как инородное тело после стоматологии могло оказатся в носовой полости - можно немного подробней + когда лечились. (Зы - не хочу менять стоматолога ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек,
Я точно помню, как ее звали, был несколько лет ее постоянным клиентом и тоже хвалил и всем ее советовал. Она пломбировала зуб, часть пломбы прошла насквозь через корень зуба и вылезла с противоположной стороны, как паста из тюбика. Мне так объяснили врачи, если заключение, рентген и 2 вида томографии. Она отморозилась и сказала, что это нонсенс и у нее никогда не было подобных случаев. Очень жалею, что нет возможности тратить много времени на суды, разбирательства и т.д. и т.п. |
Zhmenn, поищи гуглом ест такой врач Борода со своей клиникой своего же имени. Он, и работавший у него врач Заремба давно специализируются на протезировании. Я у Зарембы лет 8 назад делал два зуба - передний и боковой. Обе коронки до сих пор отлично "бегают"
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Спасибо всем,будем сегодня решать,а то без зуба неудобно как-то)))
|
sandro3:Дровосек,
Я точно помню, как ее звали, был несколько лет ее постоянным клиентом и тоже хвалил и всем ее советовал. Она пломбировала зуб, часть пломбы прошла насквозь через корень зуба и вылезла с противоположной стороны, как паста из тюбика. Мне так объяснили врачи, если заключение, рентген и 2 вида томографии. Она отморозилась и сказала, что это нонсенс и у нее никогда не было подобных случаев. Очень жалею, что нет возможности тратить много времени на суды, разбирательства и т.д. и т.п. хм .... но ведь такое действительн невозможно .... (я не защищаю - просто излагаю как вижу, думаю в пятницу задам етот вопрос ей) 1) она с каналами некогда не работает под наркозом (только при вскрытии канала и размещении там лекарства при убивании нерва и снятии воспаления, если был запущеный зуб) пломбируя каналы она всегда смотрит нет ли воспаления и мертв ли нерв. И пломбирует в итоге канал без наркоза. И вообще ниразу за 3 года как кроме как с нервами не использовала наркоз. 2) За каналом нерва идет костная ткань - "выдавливатся" там просто некуда (ето знаю только по причине что рядом с креслом у нее висят плакаты с разрезами зуба с челюстью) Та ситуация что описываете могла произойти только в варианте пломбировки зуба с открытым каналом нерва - но это по факту невозможно - только идиот мог оставить открытый(незапломбированый) канал с убитым или нет нервом. В варианте с убитым нервом - у вас должно было быть ОЧЕНЬ плохо с этим зубом и очень удивительно что этого б она не заметила. В варианте с неубитым - "лезть на потолок от боли" был бы не ваш случай - думаю там бы уже было сквозь потолок. Не знаю с какой стороны не смотрю но просто невозможно ![]() Разве что один вариант - (за ней не замечал) - сделала на тяп-ляп и очень быстро причем снимала старую пломбу под которой был открытый не запломбированный канал его не заметили и ложили старый тип пломбы - фотополимер просто не надавливается и я не представляю как его заставить продавится + он септичный. Ну хз дето так. Давай еще уточним Дом быта на ялтинской - 2 этаж, дальнее кресло? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))