Было ДТП с моей Хондусей, еду я се по главной, тут с второстепеной вытуливает ВАЗ (долбаный) и мне в бачинку лусь

И что вы думаете ? Приходит письмо через месяц от страховой - типа в полисе ГО этот водитель был не вписан, собственно его гражданская отвественность не застрахована, и мы выплачивать не будем!

Поскольку у меня это в первый раз (и надеюсь в последний), я понял что если человек специалист то сразу можно посмотреть на полис и сказать что он не действительный !!!!
Насколько я понял, дело в том что полисы ГО есть 3-х категорий: 1-я может ездить на конкретном авто любой водитель и его ответственность застрахована, 2-я если у тя несколько авто и ты на них ездишь, то конкретно твоя ответственность застрахована, 3-я категория может быть на одном авто до 5-ти водителей конкретно ВПИСАНЫ !!!
У меня оказался случай с третей категорией, хозяйка (мать водителя) авто вписана а водитель не вписан !!! Вот так вот ! Терь будем разбирацо без страховой.
Так что ребят, если не дай бог, с вами такая ситуевина, смотрите полис виновника внимательно, дабы не тратить потом свои нервы и время.
И ещё оказываеца, виновник ДТП в один день оформлял себе КАСКО и ГО, так вот КАСКО вписаны оба водителя, а в ГО только один – МАНАГЕР ПО СТРАХОВКЕ ЗАТУПИЛ ВПИСАТЬ ВТОРОГО

Всем удачи на дорогах!
P.S.: У машинки касательный удар, две двери надо менять, со стойками и крылями все ОК