Иногда говорят: случился культурный шок.

А вечером я засиделся с виски (я не предупредил, что это пьяная тема?

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
Сегодня утром мне довелось объехать большую часть Киева. Именно объехать - т.е. я не победно въехал в брусчато-асфальтовый центр, как обычно, а объехал нашу столицу вокруг, вдоль посадок деревьев с опадающими листьями совершенно дивных цветов.
Иногда говорят: случился культурный шок. ![]() А вечером я засиделся с виски (я не предупредил, что это пьяная тема? ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
каждый раз даю себе слово как можно больше гулять по парку, любуясь агонией природы - осень это маленькая смерть, я никогда не видела "предсмертную агонию" столь завораживающе красивой...
она вновь "уходит", уходит оставляя ощущение "незаконченности" - так, словно я прожила этот период лишь наполовину... "ветхий утренний сон рассыпается трелью звонка, тихо тает в руках златовласое, тонкое диво, и желая продлить, удержать, долюбить, доласкать - я опять проспала... не жалею... здесь все напоминает о тебе: кричит дождями небывалый ветер и холод разбивает в кровь в неясном свете твое тепло, зажатое в руке... кружит огнем над головой листва, в агонии разрушит мир иллюзий осень, когда фонарь на землю бросит твою тень, наступит ночи невесомая пора: и снова по твоим следам течет река - родник из редких судеб на ладони и одиночество в него попав утонет, когда ночами ждет она тебя...... вот такие экспромты приноси(ла)т с собой осень в мою жизнь ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless,
Поздняя осень как раз и на меня нагоняет ощущение агонии.И солнца не видно,и листья(уже не желтеющие,а багровеющие) опадают,показывая серость и черноту деревьев....Каждый новый дождь приносит вероятность перехода в снег...И нет никакой отрады-в будующем-только длинная и тоскливая зима.... VIA EST VITA |