Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Подскажите проверенные контакты. Кто то даже давал ссылку, и я даже по ней звонил, но не найду и тема не помню какая была. Поиск не нашел. Вобщем направте.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
about34240.html&highlight=%EF%EE%F2%EE%EB%EE%EA ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
sps,
примажусь, как узнаешь что-то напиши сюда, мне тоже нужно будет натяжной потолок сделать Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Эту тему нашел, но никто не дал никакого контакта. Была тема в бытавухе, вроде как даже не связана с потолками и кто-то давал ссылку (ставил у себя, доволен). Просьба откликнуться. Added after 2 minutes: Kisa:sps,
примажусь, как узнаешь что-то напиши сюда, мне тоже нужно будет натяжной потолок сделать Мимоходом нашел телефон в эпицентре: 599 16 50. Но еще не общался. И гугл еще не подключал. Added after 16 minutes: Нашел: about42684.html Спасибо, можно закрывать. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Кому надо пишите мне, дам проверенных людей.
Все будет офигенно!:) |
Lexa,
будет актуально через месяц... напишу! чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28, Пиши. Мне 46 квадратов обошлось 5650 грн.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, и чего ж Вы молчите...тут на Вас народ в розыск подал , кароче по просьбе автора -close-
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |