Jedem das Seine
Сегодня до 22.30 могу забрать из Киева. В воскресенье из Одессы. Грузы негабаритные. Мест свободных нет
![]() Jedem das Seine |
BONY, Я свои заказы попридержу на базе
![]() |
BONY, давно не бухали, поэтому привези мне ракушку
![]() А Ярику таки уголька одесского - у него от донецкого несварение чего-то ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Короче, Одесская Мафия, думайте над эксклюзивными подарками
![]() |
Engine, Серега, Ярику в подрок полагаются "каралавые буссы"
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:Engine, Серега, Ярику в подрок полагаются "каралавые буссы"
![]() Танюш, бусы уже есть ![]() ![]() |
Дружище, замётано
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
И вот теперь, после каждой поездки киевской Мафии в другие города, я буду появляться на форуме в новых образах
![]() |
Yarillo, главное, чтобы вискарь оставался неизменным
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
это я, мой мальчик, торговец живым товаром, синтетическими наркотиками, красным деревом и дисками ОЗэТ
sweety:это я, мой мальчик, торговец живым товаром, синтетическими наркотиками, красным деревом и дисками ОЗэТ
![]() Усехда Гатофф ! ![]() |
а вообще, мы ожидаем Нино... Она извинялась в телефон за опаздание
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Ярыйка, готовься! Одесситы, как известно, не могут быть менее добрыми доннеччигов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 21 minutes: Надеюсь по два последних дессерта не показались тебе лишними ![]() Jedem das Seine |
BONY: а вот голова Andy H меня интересует
![]() ![]() Cпасибо за дессерт ![]() ![]() ждем снова в гости ![]() Спасибо за теплое и дружественное общение! Любим вас! ![]() Скоро приедем в гости, ждите! ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Игорь, не знаю как у Вас с Андреем, но т.к. я встал сегодня в 6 утра, создалось впечатление, что десерт пил я
![]() |
спасибо вам, одесситы...за приём...как всегда
![]() ![]() слева-направо: Бони-Свити-MinyaMan-ЭндиАш ![]() Added after 11 hours 52 minutes: продолжим немного: так одеты работники СТО Хонда на одесской окружной ![]() так директор этого самого СТО встречает гостей. попрошу заметить, на заднем плане настоящий японский флаг...честно скоммунизденный с какого-то военного корабля ![]() ![]() ![]() одесский колорит: бабушка торгует цветами меж двух оживленных дорог, на клумбе, на которую можно добраться только рискнув жизнью... ![]() одесская вечерняя пробка ![]() ЭндиАш забрал из паба тару с собой ![]() хороший, добрый постер в центре Одессы ![]() потом к нам присоединился Утёсов...он был малоразговорчив ![]() я - памятник себе! ![]() я - тоже ![]() ![]() морээээээээээээээ... ![]() даже одесские собаки загаживают свои пляжи ![]() еще немного колорита: "Иди сынок, покатайся..." (Одесса. перекрёсток Екатерининской и Дерибасовской) ![]() осень золотая... ![]() море Хэммингуэя ![]() ![]() вот так вот...спасибо друзьям из Одесской Хонда Мафии. Жаль что многие из них не взяли трубку ![]() Jedem das Seine |
Мне больше всего понравилась бочка в которой находится дикая смесь разных сортов пива. Это такой одесский юмор?
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Подарки где ?
![]() |
Yarillo:Подарки где ? иди в магазин за шотландским шоколадкой-мулаткой, потом полезай в мой багажник за подарками ![]() ![]() Jedem das Seine Редаговано: BONY (07-11-2008 15:58) |
Yarillo, ну или заезжай за ними в гости
![]() ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
BONY, Игорь, ты хотел сказать "Иди в магазин за шоколадкой"?!
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Фоторепортаж понравился
![]() Одесса - лето - пиво .. ех. Спасибо порадовал ![]() Кстати возле стульчика в свое время встретил знакомого, первый раз в Одессе был, ни он ни я не знали что едим в Одессу (в смысле о поездке друг друга) и встретились - оба из Киева ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Завтра еду с утра в Одессу
![]() Если кому что или кто надо (туда или назад) - могу забрать. ![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
BONY, Игорь а кому вы звонили ????
вообще есть соцрассылка - 2 Andy H и MinyaMan !!!! Жаль что многие из них не взяли трубку 067Ч8Ч1257 |
Да, была бы рассылочка, тоже бы с удовольствием присоединилась...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |