в общем нужно подвезти порядка 500 грн.
По приезду в Донецк Влад перечислит эти деньги переводом
конт.тел. 050 368 0197
усем спасибо

Ой, всё
...Владу, застрявшему на ДМИ. причина банальна - не хватает средств расплатиться, с кем не бывает
в общем нужно подвезти порядка 500 грн. По приезду в Донецк Влад перечислит эти деньги переводом конт.тел. 050 368 0197 усем спасибо ![]() Ой, всё |
Выехал
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Ребята, спасибо за оперативность и выручку нашего Влада (он же Янукович, не бросайте сразу камнями
![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:Ребята, спасибо за оперативность и выручку нашего Влада (он же Янукович, не бросайте сразу камнями
![]() ![]() как любопытно... ![]() 098-115-14-15 |
SooN, мне тоже
пы сы : на хондовку его не приглашайте, бо останетесь без месячного запаса спиртного ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Редаговано: AL_MAR (30-10-2008 17:45) |
SooN, у мну на гетзе аналогично было. Мучачево, 780 км до киева и колодки начинают орать даже не при торможении, а просто при езде! внезапно!. правда я таки доехал на них до киева
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
AL_MAR:SooN, мне тоже
пы сы : на хондовку его не приглашайте, бо останетесь без месячного запаса спиртного ![]() Уже приглашали, так отказался, отмазался выездом сегодня после СТО на Донецк, Не успел земеле помочь, его уже закидали вроде баблом... ![]() |