sasha:MaKC,
эх,не те уже хондовки
в былые времена раньше 6-ти утра не возвращался!надо возобновить
эх,не те уже хондовки

в былые времена раньше 6-ти утра не возвращался!надо возобновить

мдя...умеете отдыхать наверное

Одинокая волчица
sasha:MaKC,
эх,не те уже хондовки ![]() в былые времена раньше 6-ти утра не возвращался!надо возобновить ![]() мдя...умеете отдыхать наверное ![]() ![]() Одинокая волчица |
млин... напрягся...читал все шесть страниц...в наивной надежде что будут сиськи....
![]() |
romario:млин... напрягся...читал все шесть страниц...в наивной надежде что будут сиськи....
![]() опять двадцАтьПЯЯЯт ![]() Одинокая волчица |
Monika,
могу пригласить вспомнить прошлое,в галерее есть пара фоток!но предупреждаю сразу,можем проснуться в Полтаве или Ужгороде или где там я еще просыпался ![]() |
sasha:Monika,
меня не так пугает где проснутся как с кем могу пригласить вспомнить прошлое,в галерее есть пара фоток!но предупреждаю сразу,можем проснуться в Полтаве или Ужгороде или где там я еще просыпался ![]() ![]() Одинокая волчица |
Monika:
sasha:Monika,
меня не так пугает где проснутся как с кем могу пригласить вспомнить прошлое,в галерее есть пара фоток!но предупреждаю сразу,можем проснуться в Полтаве или Ужгороде или где там я еще просыпался ![]() ![]() это камень в мой огород? Редаговано: sasha (31-10-2008 08:17) |
sasha, это не камень - это булыжник!
![]() Хотя вообще-то, энто просто видать из практики. ![]() Моника, Моника, поиграем в слоника? Так, че-та, вспомнилось.))) Monika, ну, как-грицца: Вэлкам, обживайтесь/приживайтесь! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Monika, ну ... так же... встречают ... по сиськам
![]() ...а провожают... а почем провожают? |
Monika:
Caballero:всматривался в аватару.. так и не понял это колени выпирают там или всетаки сись...
![]() я вот тоже всматриваюсь в вашу аватару ![]() ![]() Ну вот, опять, мне столько людей говорят что я знаком им откуда-то, шо я перестал пить до беспамятства, а то волнуюсь шо я попьяне де и как.. Боюсь шо скоро дети будут подбегать на улице незнакомые и кричать "папа" ![]() ![]() Added after 2 minutes: romario:млин... напрягся...читал все шесть страниц...в наивной надежде что будут сиськи....
![]() Я за полтора года на этом форуме сиске форумчанки видел токо 1 раз. И то, сам снял лиф, када в гостях была ![]() Added after 3 minutes: ЗЫ. Хто видел Монику на хондовке. Опишите хоть внешне - какие они ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero: ЗЫ. Хто видел Монику на хондовке.
Опишите хоть внешне - какие они ![]() та ничего особенного, народ больше увлекался моей собачкой ![]() вспомнила...Вильвет???? Там я вас могла видеть? Одинокая волчица |
Monika:
Опишите хоть внешне - какие они ![]() та ничего особенного, народ больше увлекался моей собачкой ![]() Я явно что-то пропустил ![]() ![]() |
romario:Monika, ну ... так же... встречают ... по сиськам
![]() ...а провожают... а почем провожают? А отсюда не провожают)))) А если и провожают, то по тапкам ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Злые Вы...Сразу сисьсе сиське. А какже ранимая женская душа?
Моника. НЕ обращайте внимания на них,они белые и пушистые. Просто у всех в детстве травма была душевная, вот с тех пор их вылечить мона только сиськами =) ![]() Added after 1 minutes: Кстати у вас в друзьях американских предидентов нет? ![]() Миру - Мир! |
МОНИКА ... как так случилось что вчера Вы были на Х ... а меня не встретили !!??! или встретили но не представились ... или представились но не заметил ... или меня не было на Х .. ????
Ой, что со мной Куда ушел весь мой покой Когда увиделись с тобой Что это было Боже мой Или произошел тут сбой И ты дала мине отбой Я не пойму куда такой Как ты ити и не со мной (с) Я Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
MF_Killa:Злые Вы...Сразу сисьсе сиське. А какже ранимая женская душа?
![]() а душа спрятана за ЧЕМ ? правильно! ![]() |
ща придёт Саша. покажет фотоотчет, и все станет ...
на свои места. *09три*три96*5три*94* |
жэсть! какая хорошая, а самое главное новая и эксклюзивная тема с огромным колличеством креативных предложений Монике!!! Ура! (*плакаю*)
Моника, если Вы всё еще читаете этот форум и эту тему - считайте Вы влились в этот всеобщий 3.14здец! Приятного общения ![]() Jedem das Seine |
Студент:
Monika:
Tolstiy:когда же, когда же 15-ая сиськ... ой страница))))
тьфу сиськи, я думала тут тоже есть правило о фото с запаской в купальнике ![]() Ну мы ж не лансероводы. Можно просто в купальнике ![]() можно без купальника, просто с запаской)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Rabbbit:
Ой, что со мной Куда ушел весь мой покой Когда увиделись с тобой Что это было Боже мой Или произошел тут сбой И ты дала мине отбой Я не пойму куда такой Как ты ити и не со мной (с) Я Между прочим, Кволик в соседней теме говорил, что свои стихи публиковать на хворуме не собирается ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Monika:вот это у вас много народа на встречи приежает
![]() ![]() это уже не много было, когда Вы с Сирожэй приехали ![]() Added after 49 seconds: п.с. тема сисек не раскрыта ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Monika:
Опишите хоть внешне - какие они ![]() та ничего особенного, народ больше увлекался моей собачкой ![]() вспомнила...Вильвет???? Там я вас могла видеть? ээээ, а шо такое Вельвет? ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, какой ты недогадливый - мабуть девушка подразумевали Велюр
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
innoxx:
А отсюда не провожают)))) А если и провожают, то по тапкам ![]() BONY:жэсть! какая хорошая, а самое главное новая и эксклюзивная тема с огромным колличеством креативных предложений Монике!!! Ура! (*плакаю*)
Моника, если Вы всё еще читаете этот форум и эту тему - считайте Вы влились в этот всеобщий 3.14здец! Приятного общения ![]() Отожгли, плакаю, утираю сопли ![]() Даже пришлось проснуться и вспомнить о работе ![]() |
Сьогодні же п'ятниця! Велике заохочення для розкриття теми! А раптом саме ця п'ятниця стане саме тою, коли розкрита буде істина всіх форумів цієї планети
|
люди, сегодне хелоувин, нужна другая тема.
*09три*три96*5три*94* |