В инете видел пару магазинов шмоток - все что угодно и на любой вкус.
Нашол свои кроссовки. которые брал за 700 в пуме - 320
Стоит ли верить ценам. да и качеству продукции.
Если да - то посоветуйте инет магазин шмотья.
интернет магазин шмоток
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
b13on, а мерять как?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
а вот это самое интересное - не знаю
видел лишь сами инет магазины. tonton к примеру |
GreG_Acc, Интертоп продает так, привозит несколько размеров. Понравилось/удобно - купил...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Гриша, заходишь в магазин, где есть та вещь, которую выбрал, меряешь, записываешь размер и заказываешь в интернете.
Телодвижения ради экономии. Сам сейчас пытаюсь вникнуть в систему заказа в буржуйских магазинах, но не ради экономии (вернее не только ради экономии), а ради того, чтобы играть в том что мне нравиться, а не в том, что есть. (я говорю про спортивную одежду) |
GASHIK, это вариант...
MinyaMan:Телодвижения ради экономии.
Блин, сложно.... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
и дайте ж сцылку на хоть какой то инет магазЫн то ....
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
b13on, возле метро кловская есть магазин...джинсы в арене висят за три штуки, там 230 грн)))) один в один))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, ну не будм про метро кловская...
есть магазин, не реклаирую: tonton.com.ua нашел много чего полезного. Вот теперь вопрос - нормальные ли там вещи или нет, стоил ли брать, я бы галстуков заказал бы себе штук 10 |
b13on, я се кенгуруху там нарыл...жду зарплату ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
http://www.veshalka.com.ua/index.php?mID=2
еще инет гамазинчек, с вещами "попроще") ммм...покупать louis vuitton через укр инет магазин... хотя гарантии на аутентичность оного и в спацио нет))) а вот галстучек с хентай от Лены Ивановой! |
b13on, хехе, конечно Ярик(Yarillo) в этом вопросе поавторитетней, не ошибусь,если скажу что все это шьют на украине))) хотя, нада будет зайти поглядеть
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
тож както смотрел се адидасы кроссовки на укринетмагазине, сравнивал с фотками на ебее, такое подозрение что у нас с Китая поддельные копии возят, отличия не значительные, но есть, да и на прилавках даж в фирменных магазинах говорят что часть товаров подделка качественная, недаром некоторые ездят в Европу на закупку одежды на сезоны, заодно и отдых получают и качественное по хорошей цене.
Есть кстати магазин заказов Отто в поисковике можно найти по Киеву они есть, всё с каталогов везут с забугра, только там за каждую вещь было цена+ 20долларов сверху за работу, сейчас не знаю. |
я плакала. сумка Шанель за 350 грн.))) тогда как в бутике она 15000 грн.
живу, не приходя в сознание) |
http://www.neckermann.ua/
Я весь от трусов и до ботинок одет с этого долбаного Некерманна. Замахался бегать на почту за посылками,но если учесть,что первый свой цветной телевизор ORION с ДУ(который до речі работает по сей день) я купил в Гурмании в 1990 году именно в супермаркете "Некерманн"-мне нравится. Качество очень хорошее и если вещь не подошла-её можна вернуть. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez:http://www.neckermann.ua/
а долго ждать? Мне по сей день нравится куртка Том Тейлор кожаная, но так и не решаюсь ее заказать боюсь с размером не угадатьЯ весь от трусов и до ботинок одет с этого долбаного Некерманна. Замахался бегать на почту за посылками,но если учесть,что первый свой цветной телевизор ORION с ДУ(который до речі работает по сей день) я купил в Гурмании в 1990 году именно в супермаркете "Некерманн"-мне нравится. Качество очень хорошее и если вещь не подошла-её можна вернуть. |
Руки веб-дизайнерам пообрубать за такой дизайн. Под корень.
|
знаем-знаем некерман, в начале года ходил в ихний магазинчик в ТЦ Олимпийский, а там западло оказалось что женские шмотки только на вешалках, а мужские на заказ только.
п.с. Том Тейлор моя любимая фирма из недорогих |
Mystery, я тебя огорчу - все заводы Адидас раположены в Китае... вопрос в другом, Адидас ли это, и какие китайские руки это делали?
|
Mystery, Tom Tailor уже есть в караване. а еще Camel и Camper
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
У меня была сумка Tom Tailor - гы, стильная.
С годами приходишь к одному : есть Nike и есть все остальное. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:У меня была сумка Tom Tailor - гы, стильная.
С годами приходишь к одному : есть Nike и есть все остальное. NIKE do it! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
samorez:http://www.neckermann.ua/
Я весь от трусов и до ботинок одет с этого долбаного Некерманна. Замахался бегать на почту за посылками,но если учесть,что первый свой цветной телевизор ORION с ДУ(который до речі работает по сей день) я купил в Гурмании в 1990 году именно в супермаркете "Некерманн"-мне нравится. Качество очень хорошее и если вещь не подошла-её можна вернуть. Ох... Самый дешёвый Levi's - $105. Мне давно приходила в голову идея мелкого бизнеса - отправлять на Украину шмтри и обувь из американских магазинов для среднего класса. Они примерно в 2-3 раза дешевле при сильно лучшем качестве. |
mike.s, жду поставок! что останавливает? (можно не отвечать)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:mike.s, жду поставок! что останавливает? (можно не отвечать)
Можно и ответить. Размах мелкий слишком. Плюс надо, наверное, с таможней какие+то хороводы водить и водку пить вместе. Хотя для обсуждающих в соседней теме каким бы бизнесом заняться, может быть самое оно. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))