Решили всей семьей перейти на Utel "U'family", как оказалось, мой SE K750i отказался работать с симкой ютела, также тестя SE K320i не принял эти симки (при поиске сети начинает мигать экран (становится белым, затем темным) и выкидывает снова в начало поиска сети), жены SE K700 принял симку, как родную и Нокиа 2760 нормально работает...
Себе уже беру новый SE P1i с поддержкой 3G.
Какие модели GSM телефонов (не дорогие) нормально работают под Utel?
Какие GSM телефоны могут работать под Utel?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Vetall, коммуникатор погляди
Added after 2 minutes: вот, выбирай любой: http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=66530-69859-66531-53494-64151-87665-65534-81901 Живи сьогодні ;) |
tarsan, смотрел я коммуникаторы... выбирал, перебирал, в итоге то, что понравилось стоит за штуку баксов, но поразмыслив остановился на P1i...
а вот тестю нужен обычный, дешевый, надежный GSM телефон работающий под ютелом... |
Vetall, давно пользую (и менять не собираюсь) sonyericsson w880i. Дешевый. тонкий7 легкий. надежный
|
Мыш, ой, кстати)))
совсем забыл - они ж 3G держат! У меня у самого W880 и W890 - не могу нарадоваться. Правда недорогими все еще их назвать нельзя.. Живи сьогодні ;) |
Под UTEL-ом пользуюсь SonyEr W890, все работает отлично ;
так же использую его как 3G модем из под Макбука, тоже ОК. _ (кстати попользовавшись W890 перестал поглядывать на яблофон ). |
tarsan, та ну, я 880ый покупал за 200 года полтора-два назад... не мог же он подорожать?
|
Мыш, то у вас какая-то мегаскидка была на него))
Он сейчас стоит $200, а года полтора назад я брал баксов за 400, вроде.. Живи сьогодні ;) |
могу соврать, я очень плохо запоминаю, что я за какие деньги покупал
|
tarsan, Мыш, таки 200$ сейчас цена.
Один из самых недорогих 3G на сегодня. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
ставил карточку Ютела в нокиа 7110, да она не поддерживает 3ге но работает, телефону наверно лет 10 вариант не дорогой, наверно долларов 20ть
Нет предела совершенству |
LG KU580 - порядка 180 USD. GSM/UMTS стандарты, 3G, две камеры - все как у людей.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))