TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
MaKC, нет слов! Одни поздравления!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Поздравляю!
![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
MaKC, Поздравляю! Пусть радует
![]() 067 355 6 777 |
Макс, КРОСАФЧЕГ!!!
![]() ![]() Так када, гаваришь, заезжать??? ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Макс, поздравляю! Молодчага! Белый - мммечта поэта!!!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
СЭР! несказанно за вас рад! шоб машинка и вас с себя берегла!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
намана так!
![]() Поздравляю! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
мой любимый цвет... мой любимый размер... (с)
поздравлямс, бомбезно!) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ака Кефирчик - это 5!!!!
![]() ![]() ![]() |
я тебя поздравил в первые 15 минут дроче...обладания им! и тут поздравляю
![]() Jedem das Seine |
Макс! Поздравляю!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Присоединяюсь. Пусть болид радует!
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
МаКС, поздравляю, у меня только одни эмоции!
0679352797 |
Максимго!...ну ты понял.
![]() |
Поздравляю!!!! Езди на счастье, на здоровье, на удачу!
Машинка СУПЕР! Мальчик/девочка, определился? ))))) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
Спасибо всем.
Первые 150км очень положительные - читает с флешки музыку и обращает на себя внимание) Марина, конечно пацан, морда наглая и агресивная) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
зубилко бомба. Искренне рад! Присоединяюсь к поздравлениям.
|
Мать моя женсчина!!!! Какая афигительно красивая автомобилина!!!! Ну мои поздравления, пусть радует красотой, приносит удовольствие от покатушек, греет тело и душу!
![]() п.с. иду копить на новый автомобиль.... ![]() |
Караул!! какой красавец!!
![]() Поздравляю, Макс, отличный машин! ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
MaKC, Поздравляю с преобретением !!! Пусть только радует!!! Когда Карась купил себе белый Аккордеон , кто - то его поздравил с преобретением нового холодильника
![]() ![]() Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Видела лично. Крассссавчик!! Поздравляю искренне и восторженно
![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
Поздравляю!!!мега апарат!!!белый вообще жыр! пусть радует!
|
MaKC, мои поздравления.
P.S. Из аксессуаров точно больше ничего не нужно, уверен? ![]() |
Morten Harket, Спасибо Саша, вроде все есть из аксессуаров - коврики, спойлер, красивая брюнетка
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, Макс, прими поздравления! Пусть радует и служит!
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |