Просьба в "Маркеты и Барахолки " не отправлять. Сенкс!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Дамы и Господа! Подскажите плиз,знает ли кто подобные девайсы и где можна их купить. Нужна именно панель,без встроенного тюнера,но имеющая стандартный набор видео входов.
Просьба в "Маркеты и Барахолки " не отправлять. Сенкс! Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, "панель,без встроенного тюнера,но имеющая стандартный набор видео входов" в обиходе именуется LCD монитором и продается практически во всех магазинах компутерного железа
|
AlexWB, да ну, у тебя монитор оборудован видео входами?
крепко жму горло,
я |
Che, у меня нет, но вообще такие модели есть у Sony
название/маркировку не помню к сожалению я к тому, что возможно, не обязательно искать именно такую конфигурацию смотря какой вход нужен если HDMI, то можно взять монитор с DVI и переходник DVI-HDMI если S Video и/или анлоговый, то можно купить любой монитор подходящего размера и ТВ тюнер у которого есть S Video/анлог Если же нужна именно панель и ничто другое, то нужно смотреть в сторону NEC. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Che, у меня нет, но вообще такие модели есть у Sony
я короче недавно отметился. Висят панельки, купил тюнер и три дня, три!!! пытался понять какого хрена эта гадость не играет звук. И только потом обратил внимание на отсутствие колонок...чуть не уронил ее в этот момент. |
Прикольненько! Сталкивался с разными вариантами. Панель есссно будет без звука,но мне это и надо. Звук пойдёт через усилок на колонкы! Хочу просто ЛСД панэл!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, какой именно вход тебе нужен? Что подключать собираешься?
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
samorez, У меня Сони висят...но это дорого и покупались они больше года назад. Если интересует - могу скинуть модельку. Но вариантов и без Соней, я думаю, предостаточно.
|
samorez, Что тебе надо конкретней ? Медиапанель ?
Могу на китае посмотреть если устроит |
Dellok:samorez, какой именно вход тебе нужен? Что подключать собираешься?
Подключать буду тюнер от "Воли" и всякие там ДВДюхи. Надо Скарт,тюльпан ,ну и можно С-видео. Чембольше,тем лучше. Не уставая удивляться,
samorez, LG, Samsung, много китайцев делают панели для видеонаблюдения. 17-19", колонки, один RCA (тюльпан) видеовход + два аудиовхода.
Цены уточнять или не подходит ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:samorez, LG, Samsung, много китайцев делают панели для видеонаблюдения. 17-19", колонки, один RCA (тюльпан) видеовход + два аудиовхода.
Цены уточнять или не подходит ? Да есть у меня 19" панель Инфинити со всеми прибамбасами,но её внешний вид подходит только для дежурки. Не уставая удивляться,
samorez, кхм, внешний вид у них обычно ничем не отличается от серийных ЖК мониторов.
Вон на выставке у нас на стенде стояли 19", с виду - обычная "компьютерная" ЖК панель, LG. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:samorez, кхм, внешний вид у них обычно ничем не отличается от серийных ЖК мониторов.
Вон на выставке у нас на стенде стояли 19", с виду - обычная "компьютерная" ЖК панель, LG. Ну не знаю,Лыжи и Гнусмасы не видел,а вот Инфинити сделан в металлическом корпусе и смотрится никак. Не уставая удивляться,