Ребят, получилась небольшая проблемка - была заказана машинка в расчете на кредит, но в связи с тем что "не ту страну назвали гондурасом" кредитование прекратилось
Нашел варианты ставок только от 30% в гривне, но это полная жесть
Может кто то знает какие банки кредитуют более менее лояльно? т.к. от машинки отказыватся жалко
желательно с Одесским филиалом или отделением
Кто кредитует?
HONDA Финансы и Страхование
|
T1m, Зайдите в Аваль, слышал , что кредитуют, но там что то порядка 50% первоначальный взнос.
При большом желании могу поговорить за кредит. |
К сожелению, банки сами не знают что им сейчас делать. Если дают от 26% в гривне, то это нормально.
Added after 8 minutes: И вспомнил, попробуй лизинг. Слышал, что физ. лицам лизинговая компания УКГАЗБАНКА дает автомобили в лизинг. |
MinyaMan, в авале был - не дают
|
T1m, спрошу, отпишусь
|
MinyaMan, ок, сенк
|
T1m,
Наш банк кредитует, если че обращайся!!! 22,5 в грн. первоначальный от 5% но скорее всего согласуют с 10% и рассматривать будут около 1 мес.! Если че пиши!!! |
GoRoXyS:T1m,
Наш банк кредитует, если че обращайся!!! 22,5 в грн. первоначальный от 5% но скорее всего согласуют с 10% и рассматривать будут около 1 мес.! Если че пиши!!! А что за банк |
БТА Банк, Казахский!
|
Блин, оклизмят, наверное, но промолчать немогу
Казахский банк кредиует украинца на японский автомобиль сделанный в Англии из китайских комплектующих и дособранный в Украине. Жесть. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, - развеселил.
|
T1m, может быть, эта информация Вам чем-то поможет:
http://www.prostobank.ua/avto_v_kredit/reytingi/(kind)/novye-inomarki/(cur)/UAH Данные по состоянию на вчера, результаты обзвона колл-центров. Не факт, конечно, что реально кредитуют, но по крайней мере позволит Вам сузить рамки поиска. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:T1m, может быть, эта информация Вам чем-то поможет:
http://www.prostobank.ua/avto_v_kredit/reytingi/(kind)/novye-inomarki/(cur)/UAH Данные по состоянию на вчера, результаты обзвона колл-центров. Не факт, конечно, что реально кредитуют, но по крайней мере позволит Вам сузить рамки поиска. Спасибо, очень полезная ссылочка |
вся трудовая деятельность была связана с банками, остались знакомства
некоторые уверяют, что кредитуют. возможно смогу чем-нть помочь, пишите (мыло denis.gutenko(a)gmail.com, если что) |
Попробуй в Альфа-Банк. Только на прошлой неделе там дали без вопросов по 19% годовых в гривне на 3 года плюс 0,2% комиссия ежемесячно.
P.S. Кстати, на самом ДМИ есть отдел кредитования. Работают в паре в Альфа-Банком. Мальчик был сильно удивлен что за кредитом я не пришел сразу к ним, а поперся с ближайшее с моим домом отделение. Даже вроде как обещал решение за 1 час. Дерзай!!! |
T1m, Morten Harket, абсолютно прав. в дми сидят норм ребята, они в курсе кто дает кредиты. правда нюанс - работают не со всеми банками, дет с 8ми
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
Н аему ДМИ нафиг не нужен он же в Одессе!!! T1m, Так ты еще хочешь брать кредит, с банком определился ??? |
У меня в салоне правекс работает. 20,49% в грн, до 4 лет, 10% предоплата. А вообще самые вкусные в простофинансе.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
GoRoXyS, выжидаем пока по такому курсу гривну брать нет смысла т.к. цена авто уже выросла на 15 тысяч
|
T1m,
Тогда прийдется ждать неизвесно скока, бакс хоть и упал вчера но ХЗ чё будет дальше, а мне с одной стороны повезло взял машинку перед первым повышением бакса, а с другой неочень, т.к. на руках были баксы и пришлось их продавать. Но как говорится знал бы прикуп жил бы в сочи ) |
Так я читала, что скоро снова кредитовать НБУ разрешит.
|
Chilly, так вроде кредитование не запрещено
|
T1m, Chilly,
незапрешено просто есть ряд ограничений и многие банки не могут кредитовать т.к. у них нет ресурсов |
А кто сейчас вообще дает в Киеве доллары в кредит?НА покупку авто.Знает кто?
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))